Посмотрите, кто нам делает ремонт. Это ужас!

Строительство и ремонт загородных домов, бань, бытовок и т.п.
Архар
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 01:33

Посмотрите, кто нам делает ремонт. Это ужас!

Сообщение Архар » 29 дек 2017, 02:21

Продаю на Авито несколько комплектов спецодежды для работников ремонтно-строительной сферы. Подходит для электриков, сантехников, отделочников. Люди, которые приобретают их, плохо или очень плохо говорят по-русски. Помню, когда я ещё учился в 10-11 классе, то часть моих ровесников пошли в ПТУ (Профессиональное Техническое Училище), где осваивали рабочие специальности, связанные с производством, ремонтом или строительством.

Несмотря на то, что брали туда даже совсем троечников, выпускали ребят, которые худо-бедно, но освоили изучаемую специальность и могли работать помощником мастера в начале, а потом и сами, через некоторое время становились мастерами.

Сейчас же люди, которые приезжают в Россию на заработки, оккупировали все стройки. Они предлагают свои услуги на каждом шагу. Если вы купили квартиру в новостройке, то даже на подходе к своему дому к вам несколько раз пристанут с предложением сделать ремонт.

Но ремонт квартиры, это дело не простое, требует определённых знаний и опыта. Мне почему-то кажется, что человек, который ведёт подобную переписку по поводу покупки комплекта спецодежды, не очень хороший мастер, даже больше скажу, ну совсем не мастер.

kurt.jpg
kurt.jpg (37.95 КБ) 400 просмотров

Аришечка
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 мар 2015, 13:11

Посмотрите, кто нам делает ремонт. Это ужас!

Сообщение Аришечка » 05 янв 2018, 02:09

Ага, придет такой мастер, в кавычках, ремонтировать квартиру, возьмет аванс, а когда напортачит, с него ничего не возьмешь.

Новосёл
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 00:28

Посмотрите, кто нам делает ремонт. Это ужас!

Сообщение Новосёл » 25 ноя 2019, 04:31

Давно понятно, что нанимать на работу по ремонту квартиры нелегалов из стран бывшего СССР крайне чревато последствиями - придётся постоянно следить за ними, а некоторые работы переделывать. Много народу хотело сэкономить, но мало у кого получилось.

Но каждый думает, что именно у него как раз и получиться найти дешёвого иностранного работника и существенно сэкономить. А потом народ на форумах и в социальных сетях пишет отзывы, что им плохо сделали ремонт, ищут профессионалов, который могут исправить.


Вернуться в «Строительство и ремонт»