Адвокатские дела славян (русских, белорусов, украинцев) в Италии.

Все, что касается работы и бизнеса
Roman-SEO
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 01:33

Адвокатские дела славян (русских, белорусов, украинцев) в Италии.

Сообщение Roman-SEO » 12 фев 2018, 01:37

В этой теме будут рассказаны реальные административные и уголовные дела, которые имели места быть в Италии со русскоязычным населением, а также, украинцами, белорусами и другими иностранцами.

1.Оксана приехала из Молдавии, она обратилась к нам уже с выигранным делом, но только на бумаге.
Адвокат, к которому обратилась она раньше, выиграл дело, но не довел его до конца. Бывший работодатель должен был выплатить Оксане сумму денег, как было постановлено решением суда, но он оплатил лишь гонорар адвоката. Адвокат, получив свои деньги, не подумал о том что на деньги ждет и Оксана и отказался вести дальше дело. ( возможно он просто не знал что делать дальше и как поступать если должник после решения суда дальше отказывается платить)
Оксана обратилась к нам чисто из любопытства, она хотела знать, можно ли вообще что-либо сделать. Адвокат взялся за её дело , нехотя, так как он не любит продолжать дела других адвокатов.

С помощью инвестиционной фирмы мы нашли банковские счета должника и наложили на них арест .
Должнику пришлось оплатить ещё раз услуги адвоката, Оксана осталась очень довольна, так она уже и не надеялась получить свои деньги.

2. Галя приехала из Украины, хорошо владеет итальянским языком, переводчик ей не понадобился.
Она работала сиделкой у бабушки, ей тоже не выплатили всех заработанных денег и она обратилась к нам. Суд шёл 4 года, судья явно был противником иностранной рабочей силы в Италии но все же присудил Гале 6 тысяч евро. Она должна была получить намного больше. Проблема в том , что бабушка, за которой ухаживала Галя, пенсионерка и есть такой закон в Италии, что наложить арест на пенсию нельзя, можно наложить арест только на 5% от минимальной пенсии. В итоге Галя будет получать 65 евро в месяц. Бабушке уже 90 лет, она успеет умереть раньше чем Галя получит все свои деньги. Это дело можно считать проигрышным, результат есть, но только на бумаге.
Адвокат тоже не получил никаких денег за свою работу.

Ksyha
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 16:25

Адвокатские дела славян (русских, белорусов, украинцев) в Италии.

Сообщение Ksyha » 06 июл 2018, 01:16

Результаты адвокатских дел русских в Италии будут раскрыты?


Вернуться в «Бизнес раздел»