Как не попасть в рабство заграницей.

Любовь, отношения, семья, дети, родственники
Махмуд
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 02:51

Как не попасть в рабство заграницей.

Сообщение Махмуд » 04 дек 2019, 14:26

В интернете полно предложений очень выгодной работы заграницей для молодых девушек. Обещают высокую зарплату в несколько тысяч долларов/евро, не требуется никакого образования и опыта работы, всему обучают на месте, питание, проживание - все будет.

Но это лишь в объявлениях, а на деле, девушку встречают, отбирают паспорт, везут в нелегальный бордель, где она попадает в сексуальное рабство.

Вырваться из него некоторым удаётся, но потом идёт долгий период психологического и физического восстановления.

Поэтому, когда видите объявление про работу заграницей для молодых девушек без опыта работы с высокой зарплатой, не верьте, это ловушка.

devushka-v-rabstvo-1.jpg
Девушку насильно сажают в машину
devushka-v-rabstvo-1.jpg (68.14 КБ) 89 просмотров

devushka-v-rabstvo-2.jpg
Девушки в сексуальном рабства заграницей
devushka-v-rabstvo-2.jpg (134.05 КБ) 89 просмотров

Тихо
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 02:01

Как не попасть в рабство заграницей.

Сообщение Тихо » 11 дек 2019, 02:05

Некоторые люди почему-то думают, что они умней других и сейчас им будут платить большие деньги заграницей за работу, которая не требует ни опыта, ни специальных знаний.

Причём, они даже не задумываются, что эти ОГРОМНЫЕ ЗАРПЛАТЫ предлагаются молодым девушкам В НЕБОГАТЫХ СТРАНАХ неквалифицированному работнику!

Вы были в Турции? Разговаривали там с местными? Видели в чём они одеты, как они живут? Можно сказать, что там зарплата молодой девушки может быть 3-5 тыс. евро за работу в отеле?

НЕТ КОНЕЧНО!

Люди, очнитесь! Зачем платить в 6-8 раз больше, если и так полно желающих работать за 500-800 долларов? А тут иностранке, ещё которую надо обеспечить жильём, питанием и бытовыми условиями, вдруг решат много платить!

Когда видите объявление, что молодым девушкам предлагают работу загранице, причем не требуется ни образование, ни опыт, а зарплата высокая, особенно, для страны, в которой придётся работать, понимайте одно: те, девушки, которые поедут работать заграницу по таком объявлению, попадут в сексуальное рабство. ТОЧКА!


Вернуться в «Дела семейные»