Павел Жавнеров свои навыки психолога применяет для того, чтобы стимулировать у него покупать консультации по Skype. Я считаю, это не честно, ведь если ты хочешь помочь людям, зачем их обманывать мнимыми скидками, как это делают не честные на руку продавцы?
Да, ты хочешь продать свои консультации за 55.000 руб. Понятно, что люди считают, что это дорого. Не надо быть гением, чтобы 55 т.р. разделить 5 и понять, что часовая консультация по скайку с Павлом Жавнеровым обойдется в 11.000 руб.
Я лично по своей профессиональной деятельности много раз работал с профессиональными психологами, имеющих опыт более 20 лет и даже у них личная консультация стоила не больше 5.000 руб. Оплата после консультации и никогда деньги за "курс" вперёд не брали.
Павел Жавнеров после 15 минут "бесплатной" консультации по скайпу, заявляет, что надо оплатить весь курс ему на банковскую карту, при этом, никаких договоров он заключать не хочет.
Вот цены на курс у Жавнерова (указаны на личном сайте) на 3 декабря 2019 года, как видите,
что со скидкой 55 т.р., что без скидки 55 т.р., разницы нет!

- Цены на консультации у Жавнерова на сайте
- site-ghavnerov.jpg (87.3 КБ) 1686 просмотров