Иса Багиров - скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Здоровый образ жизни, лечение, врачи, народная медицина
Дмитрий-1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 00:52

Иса Багиров - скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Дмитрий-1 » 02 мар 2018, 16:59

Вот информация с официального сайта учителя Исы Багирова Геннадия Винокрова. От того, кто очень хорошо знает кто такой Багиров. Иса не психолог и никогда им не был, показывает начальные навыки, очень хочет нажиться на этом и даже совершает уголовно-наказуемые действия. В то числе ДДОС атаки. Наш форум тоже под ддос-ом.

"Вопрос: Иса Багиров. Отзывы учителя. Звёзды под гипнозом

Ответ: Кстати, Иса не является психологом по образованию и никогда им не был.

До встречи со мной основной его бизнес был - это продажа из сумки в тренажёрных залах гормональных таблеток для роста мышечной массы. Заработки его были маленькие и поэтому он решил обратиться к специалисту, чтобы я его чему-то научил. Есть видео, где он сам всё это рассказывает на скрытую камеру в моём кабинете. Он обучался у меня от нуля первый раз в марте 2014 года, затем второй раз в мае 2014 и собирался учиться в третий, на более продвинутый уровень когда скопит деньги. Ниже видео, как он обучается у меня в кабинете во второй раз.

Всё, абсолютно всё что он показывает - это и есть мой начальный курс, который я ему преподал. Т.е. те самые 7 упражнений для данного этапа обучения. А в шоу Звёзды под гипнозом Иса и вовсе работает с отобранными, податливыми, гипнабельными, натасканными заранее на условный рефлекс - это есть условно-рефлекторный гипноз, он же директивный, классический, детский. Или, как я его называю - наведённый аутотренинг. Вот такому шоу гипнозу с отобранными гипнабельными 2% от всех, я могу научить любого человека, даже подростка из теле студии за 2 часа. Причём научу человека из толпы делать всё что показывает Иса Багиров дистанционно, по Скайпу. Я буду находиться у себя дома в Болгарии, а обучающийся в студии телевидения. Это несложно и не требует никакого таланта от учащегося.

Иса ничего не понимает в современных психотехнологиях, не имеет никаких знаний в этой сфере, достаточно поговорить с ним 15 минут любому психологу и станет всё ясно. Он вообще не понимает что такое психический процесс, психотравма, способы психотерапии и помощи людям. Иса же по диплому азербайджанский регионовед, т.е. специалист по регионам Азербайджана, колхозам, связям с соседними регионами, туризму. Другого образования он не имеет. Но Остапа несёт и он теперь открыто врёт про "юридическую психологию" , строительную компанию, банк и прочее. Скоро у него космические корабли будут бороздить Большой театр.

В шоу «Звёзды под гипнозом» нет ничего плохого. Мне тоже год назад предлагали поучаствовать в таком на Украине, сделали видеозапись, но я сразу отказался. Работать на ТВ обычным артистом, бесплатно, за рекламу самого себя – это я давно прошёл ещё 20 лет назад. Оторвать меня от моей нынешней работы, от деятельности в Европе и США сейчас практически невозможно. Любой мой ученик может делать и показывать то же самое, что и Иса Багиров. Те ученики, которые закончили курсы у меня на ступени выше, чем Иса, они умеют на три головы больше.

Будьте осторожны , ведь я дал ему приличные навыки, но не обучал мошенничеству и не несу ответственность за его нынешние деяния.

Пусть мои ученики после меня летят хоть в космос, я это только приветствую и рад за них. Но Иса требует в личных письмах ко мне, чтобы я больше никого не обучал, но именно его продолжал обучать дальше, в третий раз, продвинутому уровню. Последние два месяца он начал кампанию по распространению в интернете и пишет под никами письма – отзывы от якобы "моих" псевдо-учеников, что я ничему не обучаю и вообще обманываю на деньги. Таких анонимных отзывов вдруг за последний месяц уже перевалило десятки. И тут же отзывы от анонимов как "Иса десятками спасает от смерти людей". Без фамилий, без аккаунтов, без квитанций о переводе средств на мой банковский счёт в Болгарию, ведь в России я почти не бываю. Я в основном работаю в Европе, Азии и США и много по Скайпу из Болгарии – моего места жительства, где я постоянно проживаю с семьёй и внуками уже 5 лет. Бред глупого человека, который себе хочет липовыми отзывами сделать себе репутацию. Более того, Иса занялся чисто уголовным преступлением – DDOS -атаками на неугодные сайты, где пишут о нём реальные отзывы реальных людей, кто с ним сталкивался, в том числе на мой сайт. Будь осторожен, Иса, ведь DDOSс- это е;т уголовное преступление во всех странах мира и тебе придётся отвечать за содеянное.

Юрий Горный мне звонил на Скайп два года назад и спрашивал где Иса и куда он пропал, может я с ним в контакте? Горный научил его паре простых фокусов с "экстрасенсорикой" и Иса пообещал заплатить за уроки потом. Но после этого Иса телефон Горного заблокировал и не отвечает на его звонки. Так и остался должен Юрию Горному деньги, скрылся. Юрий Гаврилович интересовалсяу меня по Скайпу по поводу Исы, контачу ли я с ним, куда Иса пропал? вернёт ли долг?

Позавчера мне в Болгарию звонил телеведущий Иван Ургант, говорил, что хочет снять сюжет с моим учеником Исой Багировым. Я Ивану посоветовал как и что можно сделать во время телепередачи без потери лица его клиента: Иса скорее всего покажет тебе простой фокус, которому его обучил на втором курсе, а гипнотизировать из аудитории он никого не сможет. И не пытай его по психологии, он там вообще ничего не знает.

Господи, как всё наивно и просто. И закулисно. Как снимаются сюжеты на ТВ и разводят простых артистов. Запишу видео и всё расскажу подробней.
Про фокус с "телепатией" тоже объясню, он простой как две копейки, поэтому бесплатный.

Вот видео из моего кабинета, где он учился у меня несколько раз и упрашивал продолжить обучение дальше."

LSOLAR
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 05:16

Иса Багиров - скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение LSOLAR » 04 сен 2018, 05:20

Как с вами связаться?

Борис
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 20:53

Иса Багиров - скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Борис » 05 сен 2018, 21:45

Был в июле 2018 у Исы на приеме в Тель-Авиве. Сеанс, продолжительностью в пол часа, стоил порядка 300 долларов. Пошел я на прием из-за какой то непроходящей черной полосы в жизни. Причем, воспитанный в лучших традициях советского атеизма, я уже думал и о сглазе, и о порче и.т.д. и т.п. Проблемы со здоровьем, ставящие врачей в тупик, застой , совершенно необьяснимый, в делах и никакого света в конце тунеля...
Иса сразу предупредил, что стоит сосредоточиться на чем то одном, за получасовой сеанс все мировые проблемы решить невозможно. Я вкратце рассказал, что меня заботит и дальше мы просто беседовали. Не было никаких пассов руками , ногами или другими частями тела, никаких дотрагиваний или глядения в стеклянный шар. Чем он меня расположил к себе , это тем , что он попросил написать на бумажке имена нескольких людей, находящихся в курсе моих проблем. Я написал четыре имени, причем два было сложных, не русских, и он их все угадал!
И самое главное , друзья,через примерно полтора месяца после нашей встречи черная полоса начала уходить - дай то бог! Хотя некоторые улучшения я почувствовал почти немедленно. И честно говоря, даже если Иса просто помог мне мобилизоваться или это стечение обстоятельств, или время пришло, или все вместе взятое, все это не имеет никакого значения, ведь я реально получил помощь! За это я несказанно благодарен Исе и желаю ему всех благ и успехов! А идти к нему на прием или нет - это личное дело каждого, но хуже точно не будет!

Gray-89
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 13:35

Иса Багиров - скажите свои отзывы, кто у него лично был.

Сообщение Gray-89 » 25 сен 2018, 13:59

Борис писал(а):И самое главное , друзья,через примерно полтора месяца после нашей встречи черная полоса начала уходить

Вы напрямую это связываете с приёмом Исы? Не допускаете возможность, что могло все само начать образовываться?


Вернуться в «Здоровье и медицина»