Урбанистический шик — новая идея от Кавалли | dolfor.ru

Автор: | 29.10.2015

Чего только не придумаешь, чтобы привлечь нового покупателя. Многие корпорации прибегают к чрезвычайно интересным и неординарным решениям, а вот известный на весь мир дизайнер Кавалли заслуживает отдельного внимания. Эпатажность коллекции мастера можно предсказать еще до того, как модели вышли на подиум. Каждый показ дизайнера — это настоящее феерическое шоу!

Как пишет guardian, в своей коллекции он всегда использует немало анималистических принтов. Молодежный бренд Just Cavalli в текущем году показал наряды, которые имеют узоры «под оцелота» и пятнистого леопарда.

Специалист также обратился к экспериментам, но использовал тенденции 1960-х, ведь именно в этой коллекции можно было увидеть силуэты с заниженной талией. Неудивительно, Кавалли использовал элементы роскоши и гламура, правда он удачно их воплотил в дизайне из меха и кожи. Также мастер в новом сезоне использовал немало блестящих тканей, которые существенно оживили предложенные им модели одежды. Часть коллекции — это модные футболки мужские, которые мастер создал специально для уверенных и смелых парней.

Коллекция объединила урбанистический шик и желанный для каждой женщины комфорт. Дизайнер уверяет, что одежда из его коллекции вполне пригодна для повседневного «употребления», мол, платья и брюки – предел мечтаний, и каждая женщина сможет себя очень-таки свободно чувствовать.

В дополнение — аксессуары. Обратите внимание на сумочки и маленькие аккуратные клатчи, а также женскую и мужскую обувь известного бренда.

Популярность: 3% [?]