ювелирные изделия | dolfor.ru

Автор: | 15.05.2012

Автор: nika | Рубрики: Разное

Собственно говоря, с миллионом — это мы погорячились, однако, когда речь идет о сумочке за 780 тысяч долларов, стоит признать, что купит ее разве что тот, для кого что три четверти миллиона, что миллион — не такая уж и большая разница! Итак, перед нами — арт-деко от Стефано Кантури под названием Clasp.

Clasp — это копия сумки от известного русского графика Романа Тыртова, которого в истории также знают под именем Эрте. Его работы как сценографа и художника ценились еще в далеком 1912 году, когда Тыртов работал во французской столице, которая, как известно, просто не может не вдохновлять. Спустя десятилетие он переехал в Соединенные Штаты, где ему предложили работу в Голливуде, а именно — на известной студии «Метро-Голдвин-Майер»…

В середине 20-х годов прошлого века Роман сотрудничал с режиссером Джорджем Уайтом и создавал целые коллекции для кинематографиста. Тогда и родился образ сумочки, которую нынче чествует своим вниманием Стефано Кантури. (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Голливуд, дизайнер, коллекция, сумка, сумочки, Эрте, ювелирные изделия 15 ноября 2011 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости

Музыка сопровождает нас везде. Теперь и в аксессуарах. В результате плодотворного сотрудничества популярного ювелирного бренда Maison Martin Margiela и американского музыканта Michael Stipe было создано ограниченное количество уникальных украшений в форме аудиокассеты из стерлингового серебра.

Серебряную кассету на черной ленточке можно носить любым полюбившимся вам способом.  Maison Martin Margiela и Michael Stipe создали всего 199 подобных украшений, каждое из которых пронумеровано и подписано лично Michael Stipe.

MUST HAVE: Limited Edition Minicassette Necklace

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Метки: Maison Martin Margiela, украшения, ювелирные изделия 26 марта 2010 комментировать читать