галстук | dolfor.ru

Автор: | 15.05.2012

Автор: nika | Рубрики: Разное

Свадьба — одно из самых ожидаемых событий жизни каждой девушки, и именно поэтому они подходят к этому процессу с особой осторожностью и тщательностью. Конечно, платье — один из основных атрибутов, о которых следует позаботиться. Что интересно, будущие невесты во время выбора свадебного наряда очень часто подражают главным героям кинофильмов, или другим «кумирам».

Как пишет splashnews.com, после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма особой популярностью стал пользоваться фасон именно такого платья, которое имела принцесса. Копии нарядов разошлись немалым тиражом. Кстати, костюм жениха также вызвал немалый фурор. (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: галстук, как завязать галстук, мода, свадебное платье, свадебный наряд, свадьба, тренд 31 января 2012 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Что сегодня более актуально: шарф или галстук? Все, конечно, зависит от ситуации, но, иногда лучший выбор – и то, и другое. Более того: 2-в-1. Не верите? А как вам такая идея…

Галстук-шарф (или наоборот?) – придумка дизайнеров из Pral&Brok. С таким аксессуаром нетрудно выглядеть модно на любой улице мира, невзирая на погоду. Главное удачно скомбинировать.

Примечательно, что модельеры предлагают обзавестись таким элементом наряда как женщинам, так и мужчинам.

Профессиональный термаж лица и тела, алмазная микродермобразия, лифтинг кожи лица и тела, глубокое увлажнение – все это предлагает Салон красоты Royal beauty. Здесь работают настоящие профессионалы.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]

Метки: галстук, мода, тенденции, шарф 30 декабря 2009 комментировать читать Автор: edelweiss | Рубрики: Разное

Сеть магазинов одежды Thomas Pink представила в своей новой коллекции осень-зима 2009/2010 интересные галстуки. На первый взгляд они выглядят совершенно обычно, однако отличаются одной деталью — с задней стороны у них находится особый кармашек, в котором можно носить iPod-nano.

Карман на шелковом галстуке удерживает плеер, а специальная ленточка возле него не дает  проводам от наушников вылезать из-под галстука. Сегодня Commuter Tie представил галстуки восьми разных расцветок, которые сочетаются с  цветами плееров  iPod. Производители следят за развитием линии плееров и будут выпускать галстуки с цветами и  размерами кармашков, соответствующих новым моделям iPod.

Аксессуар стоимостью 55 фунтов стерлингов станет отличным подарком любому офисному служащему. Ведь, как известно, большая часть офисных работников проводят много времени в дороге, добираясь до работы, слушая при этом музыку или аудиокниги. Разнообразие расцветок, в которых представлены галстуки, делают новинку подходящим подарком, как для мужчин, так и для женщин.

Хотите сбросить несколько лишних килограммов? Известный эксперт по вопросам здоровья посоветует вам нечто и вправду действенное. Диета Малышевой, все о диете и о ее результатах. Эффективная диета!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Commuter Tie, iPod nano, Thomas Pink, аксессуар, галстук, коллекция 22 декабря 2009 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Когда мужчина знает о модных тенденциях и последних веяниях – это хорошо. Но ведь есть правила, которые никогда не выходят из моды, и без применения которых даже самый искусный наряд будет выглядеть невзрачно. Вот несколько полезных заметок на этот счет.

1. Гладить, гладить и гладить, пока не…

…выгладите. Да, утюг – не самый мужественный аксессуар, но именно благодаря использованию этого устройства ваша одежда приобретет элегантный и аккуратный вид. И никак иначе…

2. Правильно сочетать стили

В общем-то, ничего сложного здесь нет. Современная мода благосклонно относится к множеству вариантов. Но не к кроссовкам, одетым под деловой костюм, конечно. И не к летним открытым сандалиям, из которых выглядывает носок контрастного цвета.

3. Правильно сочетатать цвета

Не экспериментируйте со слишком большим количеством цветов, присутствующих одновременно. А если вы ловили себя на том, что не знаете, что с чем можно соединить, поройтесь в интернете или литературе, сходите к стилисту или спросите совета у знакомых. Эксперименты – это хорошо, но только тогда, когда они не провальные. Хотя, если изменить цвет глаз, купив, например, Контактные линзы Biomedics 55 Evolution недорого,то можно попробовать надеть тот костюм, который раньше не подходил по цвету глаз.

4. Выбирать свой размер

Не приобретайте ничего на вырост, даже если вы и планируете стремительно вытянуться к следующему лету. И не выбирайте для себя рубашек с мыслью «А поскорей бы отдать ее моему сыну, возьму-ка я поменьше». Раз и навсегда запомните свой размер одежды и покупайте только его.

5. Научиться завязывать галстук…

… и точка!

6. Чистить обувь

По ней женщины до сих пор судят о том, что за мужчина стоит перед ней. Да и на деловые встречи в грязной обуви ходить тоже не стоит. Ну и, наконец, самому приятно, когда ботинки «блестят».

7. Избавиться от консерватизма

Даже если вы уже совершенно точно знаете, рубашки какого цвета вам нравятся, какие галстуки и часы должны у вас быть, откройтесь для новых вариантов. «Зацикленность» на одном стиле – не лучший способ борьбы за изысканность гардероба.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 7.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: галстук, мода, Обувь, Одежда, размер, стили, цвета 30 апреля 2009 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Галстук – далеко не единственный вариант дополнения образа. В истории костюма есть и альтернативные варианты.

1. Пожалуй, самый знаменитый из них – это бабочка, которая еще с начала 19 века украшает шеи мужчин на торжественных мероприятиях. Чтобы не оплошать с выбором бабочки, примите во внимание: черная подходит только к смокингу, белая – к фраку. В других случаях можно присмотреться к другим цветовым решениям.

2. Шейный платок известен миру даже дольше, чем бабочка: им украшали себя еще французы 18 века. Заправленный под рубашку с расстегнутой верней пуговицей, такой платок и сегодня выглядит необыкновенно элегантно. Правда, для официальных встреч это не вариант.

3. Шейный бант вошел в моду еще в 15 веке, так что это уж точно — классика, проверенная временем. Сегодня к нему прибегают крайне редко, но, как говорится метко: он является обязательным атрибутом роскошных благотворительных балов и так называемых бенефит-вечеринок, популярных среди европейской и американской светской элиты.

4. Галстук-лассо гораздо моложе бабочки, а по сравнению с шейным бантов он и вовсе младенец. Своей популярностью он обязан американским фильмам 50-х годов. Галстуки-лассо производятся из ткани веревочной текстуры. В абсолютном большинстве случаев лассо — черные, а носят их под белую сорочку.

5. Жокейский галстук, «пластрон», изначально является частью экипировки жокеев. У них он – всегда белый. Мода «выкрасила» пластрон во всевозможные цвета, так что выбрать есть из чего. Кроме того, пластроны можно украсить брошью или булавкой.

него стала энергия летних вечеров. К слову, эта вечеринка была одним из самых гламурных событий недели.

Летняя пора уже вскоре даст о себе знать. Чтобы быть подготовленным к жаре, вам следует позаботиться о кондиционировании помещения уже сегодня, ведь для продуктивной работы человек должен чувствовать себя комфортно. Именно поэтому вы можете приобрести кондиционеры пушкино, и выбрать ту модель, которая вам подойдет и по дизайну, и по стоимости.

Ссылки по теме:
Leigh Lezark’s Looking Lovely In NYC

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 3.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: бабочка, бант, галстук, галстук-лассо, пластрон, платок 24 апреля 2009 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Весна и лето – самое время для нескучных и стильных «джинсовых» решений в одежде. Как носить джинсы так, чтобы было не только удобно в Chevrolet или на улице, но и ярко? А вот так:

1. Все цвета радуги?

Нет, увы, не все, или, как минимум, не в этом сезоне. Когда речь идет о джинсах, дизайнеры настойчиво уговаривают отказаться на время от черного, красного и бордового, а также белого цвета. Если какие-либо из названных у вас имеются, спрячьте их подальше. Стоит ли вообще выбрасывать или нет – решать вам Мода изменчивая штука, в конце концов.

2. Слим-стайл

Мешковатые просторные джинсы прочно обосновались в гардеробах многих мужчин. В этом сезоне дизайнеры советуют изъять их оттуда в пользу обтягивающих силуэтов. В комбинации с красивым подтянутым торсом они выглядят просто потрясающе. Так что присмотрите этой весной джинсы в стиле «слим». Что касается торса, то за его состоянием присматривать лучше постоянно. Ну, да вы и сами знаете.

3. В клочья!

Если на ваших любимых джинсах есть пара-тройка малозаметных элегантных надрывов, то вам предстоит постараться: чем «дырявее» джинсы в этом сезоне, тем лучше.об том свидетельствуют показы  новых коллекций самых именитых домов моды. Так что не оплошайте!

4. Шлейф

Излишняя длина нынче не в моде. Если вы привыкли волочить нижние части штанин за собой по асфальту, пришла пора избавиться от этой привычки и обрезать наконец потрепанную ткань!

5. Галстук

Джинсы + «вкусный» галстук (с точки зрения стиля, а не кулинарии) = самое то! А если вы еще и отдадите предпочтение ярко-голубым, ярко-синим или бежевым джинсам, а галстук подберете в зависимости от цвета рубашки, вам и вовсе не будет равных!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: галстук, джинсы, рубашки, сезон, цвета 21 апреля 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Галстук является неотъемлемой частью мужского туалета и поэтому к его выбору нужно подходить с умом. Неправильно подобранный галстук может испортить не только ваш внешний вид, но и впечатление окружающих. Даже, если на вас стильная обувь, которую рад предложить вам интернет магазин обуви Краснодар, то все равно к ней желательно иметь подходящий галстук. Чтобы всегда быть на высоте, при выборе галстука соблюдайте несколько правил.

1. При выборе галстука обратите внимание на ткань. Материя должна быть натуральной, это также касается подкладки, она должна быть 100% шерсть, чтобы лучше держалась форма галстука.

2. Желательно приобретать галстуки ручного пошива. Ручную работу можно определить по количеству лоскутов, из которых он сшит, их должно быть три. Ткань сшивается по диагонали, швы практически нельзя нащупать, с обратной стороны широкого конца галстука петелька из той же ткани для того, чтобы прикреплять к нему узкий конец галстука. Широкий конец галстука с тыльной стороны должен быть немного не дошит, а прострочен большими стежками.

3. Немаловажный аспект при выборе галстука – его длина. Запомните, что в завязанном виде широкий конец галстука должен закрывать пряжку на ремне.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (3 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Метки: галстук, костюм, рубашка, узел 11 апреля 2009 комментировать читать