5 правил для одного великолепного платья | dolfor.ru

Автор: | 14.05.2012

Как бы там ни было, а Ким Кардашьян с модой на «ты». Особенно, когда речь заходит о платьях для вечеров и торжеств. Есть несколько правил, каждое из которых украсит девушку. Ким, говорят обозреватели, обычно обращает внимание сразу на несколько правил – и поэтому добивается поистине невероятного эффекта!  Хотя даже одно — уже успех. Узнаем, что за правила?

1. Точеная фигурка


Платье должно подчеркивать красоту форм. Конечно, есть платья, которые и сами по себе – произведения искусства, но ведь мы идем на вечер не их показать – а себя! Так что разумная «облипка» и подчеркнутая талия – самое то.

2. Бюст!


Его тоже надо выгодно подчеркнуть. Это отнюдь не означает – выставить на всеобщее обозрение. Даже если грудь небольшая, она от этого не перестает быть привлекательной. Тем более, что на рынке достаточно специальных лифчиков и наклеивающихся чашечек. Главное, чтобы платье сидела в этой области действительно хорошо – и не производило впечатления отсутствия груди. 

3. Ножки


Если вы – обладательница красивых ножек, не думайте, что платье «на выход» обязательно должно быть длинным (но и излишне коротким его делать не стоит). Посмотрите, какой выбор делает Ким. Есть, чему поучиться.

4. Открытые плечи


Еще один чрезвычайно красивый прием, притягивающий внимание. В таких платьях необходимо обратить внимание на то, красиво ли сидит верх, не оттопыривается ли и т.д.

5. Цвет

Вечернее платье – не значит черное, белое или кофейное. Ведь в мире столько красок! Так давайте использовать их!

Любите стиль и уважаете моду? Тогда официальный сайт одежды от Zara наверняка найдет, что предложить, требовательным модницам!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Связанные записи