Шарлотта Казираги представила чувственные наряды Gucci | dolfor.ru

Автор: | 14.05.2012

Модный бренд Gucci удивляет поклонниц высокой моды новыми коллекциями и новыми лицами. Внучка принцессы Монако по имени Шарлотта Казираги стала новым лицом известного Дома моды.

Как пишет fashionising, известно, что девушка — не новичок в вопросах моды, ведь еще в прошлом году она красовалась на обложке известного журнала о моде Vogue. Шарлотта также частенько посещает мировые показы мод и постоянно находится в контексте мировых событий на подиуме.

При этом стоит отметить, что с Домом моды Gucci она связана давними партнерскими отношениями, ведь Шарлотта участвовала при проектировании коллекции одежды от Дома Gucci, которая используется для верховой езды.

В свое время креативный директор Дома моды Gucci заявила, что девушка чуть ли не первый лидер в ее списке «икон моды».

«Когда мы думали над тем, кому отдать право быть лицом Gucci, мы ни разу не колебались. Да, Шарлотта Казираги — это достойный выбор, и наш Дом моды гордится сотрудничеством с этой талантливой девушкой», — сказала креативный директор Дома моды Gucci.

В новом сезоне хочется усовершенствовать не только свой образ, но и придать новый вид своему первому и лучшему помощнику — мобильному телефону. Уважайте свой ​​гаджет, ведь он вас выручит в любой ситуации. А поэтому мы советуем вам купить панельку на телефон, это придаст ему прекрасный вид и порадует владельца новыми цветами и дизайнерскими решениями.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи