платья | dolfor.ru — Part 3

Автор: | 14.05.2012

Автор: ulya u-u | Рубрики: Красота, Одежда, фэшн показы

Коллекция платьев осень 2010 от дизайнера Zuhair Murad, представлена на Couture Fashion Week, называлась «Романтичная близость». Вдохновением для модельера послужил женский будуар (часть комнат, принадлежащих женщине, для купания, одевания. Аналог мужского кабинета) периода европейской истории между 1890 и 1914 годами. Платья были представлены в нежно-розовых, розово-красных, телесных, нежно-бирюзовых тонах.

Zuhair Murad представил зрителям самые разные платья, от длинных в пол, «бальных», до мини, но все они были одинаково прекрасны и женственны. Наверняка, девушка в одном из таких платьев почувствует себя на седьмом небе от счастья. Одним из главных трендов было платье-мини с невероятнейшим шлейфом. Материал был использован самый разный: от шелка и до нежного кружева. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 30% [?]

Метки: Couture Fashion Week, Zuhair Murad, вечернее платье, осень 2010, платья, ткань, тренд, фасон, цвет 12 июля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Одежда, Уличная мода

Чтобы влюбиться в новую весеннюю коллекцию  Mara Hoffman достаточно одного лишь взгляда. А поклонницы разнообразных принтов (каковой является и сама дизайнер, кстати говоря) будут просто без ума от одежды Mara Hoffman.

Наверняка лейтмотивом новой коллекции стало племя ацтеков, их свободные наряды, платья с цветочными узорами. Платья интересного покроя от Mara Hoffman, интересные принты – все это вряд ли оставит равнодушной настоящую модницу. Особое внимание, как вы можете заметить, уделяется фирменной драпировке.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 13% [?]

Метки: Mara Hoffman, драпировка, платья, принт, узор 18 мая 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Красота, Обувь, Одежда

После платьев мини разнообразных цветов и фасонов снова возвращается волна длинных, элегантных вечерних платьев. Ищите их на красных дорожках, в гардеробах знающих модниц и на обложках журналов моды. На повестке дня длинные платья с высокими разрезами.

Несколько советов касательно того, как носить такие платья. Запомните, уважаемые дамы, каблуки – обязательный атрибут. Обувь на плоской подошве абсолютно не подходит к таким платьям. Также советуем вам позаботиться о загаре, ибо большой разрез на платье обязывает! Вдохновение ищите у древнегреческих богинь – именно они законодательницы этого тренда.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 22% [?]

Метки: вечерние платья, каблуки, платья, разрез 15 апреля 2010 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Модный французский супермаркет Printemps обратился к таким известным дизайнерам, как Manish Arora, Maison Martin Margiela, Alexander McQueen, Ann Demeulemeester, Heider Ackermann и Bernhard Willhelm с предложением создать новые наряды для не менее новой Алисы. Той, историю которой рассказал маститый Тим Бертон в своем новом фильме «Алиса в стране чудес».

В новом проекте девушка, как мы уже знаем, повзрослела со времен прошлой встречи с читателями (вернее, в этом случае зрителями). Ей исполнилось 19, она теперь носит модные платья, которые в реальном мире может предложить разве что хороший Интернет магазин одежды вроде www.magaz-vip.com, — и ее собираются выдать замуж, но по стечению обстоятельств Алиса опять оказывается в сказочном мире. А дизайнеры, среди которых и Крисофер Кейн, посвящают ей свои восхитительные весеннее-летние коллекции платьев, к которым надо тщательно подбирать модные сумочки, ботильоны, кошельки… В общем, действительно настоящая сказка для модницы.

Ссылки по теме:

Fashion in Wonderland

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Alexander McQueen, Алиса, дизайнеры, Зазеркалье, мода, платья, Тим Бертон 16 декабря 2009 комментировать читать