платья | dolfor.ru — Part 2

Автор: | 14.05.2012

Автор: nika | Рубрики: Разное

Мода требует жертв и креатива. Так, на днях в Париже было продемонстрировано платье, полностью вылитое из настоящего шоколада. Это – о креативе. Жертвой же оказалась Карин Фэрри – девушка, презентовавшая наряд публике. Ведь во время показа платье частично растаяло прямо у нее на теле!

Настоящая девушка и коня на скаку остановит, и в тающем платье по подиуму пройдет!

Собственно говоря, шоколадное платье – не столько головокружительный виток сумасшедшей модельерской фантазии, сколько дань мероприятию, ведь как раз открывалась 17-я ежегодная ярмарка шоколада.

Впрочем, к счастью, ни мода в общем, ни модель в частности не пострадали – девушка гордо справилась с работой, «похваставшись» перед публикой чулками и коротенькой юбочкой из кожи, которая притаилась под растаявшим шоколадным подолом. Вот что значит – горячее сердце!

Любите одевать стильно и модно? Что ж, тогда интернет магазин одежды молодежной это как раз то, что вам нужно. Модная одежда, которая всегда будет актуальна!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: Неделя моды, Париж, платья, подиум, показ мод, шоколад 11 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Как бы там ни было, а Ким Кардашьян с модой на «ты». Особенно, когда речь заходит о платьях для вечеров и торжеств. Есть несколько правил, каждое из которых украсит девушку. Ким, говорят обозреватели, обычно обращает внимание сразу на несколько правил – и поэтому добивается поистине невероятного эффекта!  Хотя даже одно — уже успех. Узнаем, что за правила?

1. Точеная фигурка


Платье должно подчеркивать красоту форм. Конечно, есть платья, которые и сами по себе – произведения искусства, но ведь мы идем на вечер не их показать – а себя! Так что разумная «облипка» и подчеркнутая талия – самое то.

2. Бюст!


Его тоже надо выгодно подчеркнуть. Это отнюдь не означает – выставить на всеобщее обозрение. Даже если грудь небольшая, она от этого не перестает быть привлекательной. Тем более, что на рынке достаточно специальных лифчиков и наклеивающихся чашечек. Главное, чтобы платье сидела в этой области действительно хорошо – и не производило впечатления отсутствия груди.  (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Метки: вечеринка, вечерние платья, Ким Кардашьян, мода, платья 2 ноября 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Знаменитости, красная дорожка

Всегда красивые и здоровые волосы. Ламинирование волос — полезная процедура, которая надежно защитит ваши волосы. То, что необходимо волосам сегодня!

Фестиваль в Каннах – событие, которое с нетерпением ждут и знаменитости, и зрители. Целый год сногсшибательные наряды ждут своего часа, чтобы быть представленными на красной дорожке.

В этом году фестиваль порадовал целым фейерверком платьев, которые поразили зрителей. С представлением умопомрачительного дизайнера Atelier Versace лучше всего справилась Анжелина Джоли. Платье в шоколадных оттенках прекрасно отразило изящную грацию актрисы. Скромное и в тоже время сексуальное, оно притягивало взоры.


На премьере «Спящей красавицы» красную дорожку украсила Джейн Фонда в цвета молока наряде. Цветочные мотивы скромно переплетались с точеной фигуркой в шедевре от Emilio Pucci.

Знаменитая блондинка Гвинет Пелтроу на фестивале была настоящим сокровищем. Золотистое платье с невидимым разрезом заинтриговывало, что и говорить, наряды от Stella McCartney всегда отличались сексуальностью и простотой. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Метки: Знаменитости, канны, наряды, платья, фестиваль 6 июня 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Обувь, Одежда, новые коллекции

Природа вдохновляет на создание шедевров как художников, так и ландшафтных дизайнеров (ведь живая изгородь на даче тоже требует таланта!) Ну а модельерам среди многообразия тканей порой не хватает «изюминки» для создания уникальной коллекции. «Weedrobes» — детище пары модельеров Andy Goldsworthy и Nicole Dextras, которые специализируются на создании необычных коллекций. Они вдохновились по-своему…

На этот раз их музой стали обычные сорняки и цветы с огорода. Кропотливая работа дизайнеров увенчалась успехом – платья не только экстравагантны, но и милы.

Экологичные платья и костюмы, правда, не выдержат каждодневного одевания, но вот удивить на светском раунде получится.

По мнению дизайнеров, коллекция принесет радикальные изменения в мире моды. При создании эко-одежды модельерам пришлось пожертвовать своим садом, зато шиповник, камелия, лавровый лист и даже сорняки никогда не смотрелись так привлекательно. Дизайнеры даже придумали аксессуары и обувь из растений… Впрочем, не каждого воодушевит такой подход…

Weedrobes: Sustainable dresses from fruits, weeds, flowers and leaves

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 14% [?]

Метки: Аксессуары, арт, новая коллекция, Обувь, платья, растения, сад 3 июня 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Одежда, новые коллекции, фэшн показы

Заключительный день недели нью-йоркской моды порадовал поклонников новыми коллекциями именитых дизайнеров. После многочасового показа стало ясно, что трендом будущего сезона будут все оттенки цвета вина.

Благородный, насыщенный оттенок пришелся по душе дизайнерам, которые воссоздали его в своих моделях. И пусть говорят, что такой цвет пойдет не каждому, но в гардеробе каждой, уважающей себя модницы обязательно должно быть яркое сексуальное красное платье.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11% [?]

Метки: неделя моды в Нью-Йорке, новая коллекция, Одежда, платья 23 февраля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Знаменитости, красная дорожка

Дизайнеры уже давно пришли к выводу, что беременность только украшает женщину, делая ее более утонченной и спокойной. Самые гламурные красавицы не стыдятся показаться неуклюжими и слишком толстыми, наоборот надевая смелые наряды с декольте. Актрисам беременность не помешала появиться на красной дорожке и сделать очередную фотосессию для папарацци.

Кэтрин Зет-Джонс (Catherine Zeta-Jones) в вечернем платье и кораллами от Fred Leighton не побоялась на девятом месяце беременности появиться, чтобы забрать свою награду «Лучшей женской роли второго плана» за мюзикл «Чикаго».

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 18% [?]

Метки: беременность, гламур, красная дорожка, наряд, платья 2 февраля 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

Современный и элегантный стиль предложил дизайнер Gary Harvey, который научился использовать материалы без вреда для окружающей среды. Его невероятные творения сделали фурор в мире моды, хотя не каждая из модниц рискнет надеть такой необычный наряд.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 13% [?]

Метки: Gary Harvey, коллекция, мусор, ненужные вещи, платья, экология 26 декабря 2010 комментировать читать Автор: alissa | Рубрики: Разное

В этом году новогодние наряды обещают стать покороче. Главный акцент новогоднего вечера – мини-платья с блестками и ботинками passé.

Christopher Kane, Эрдем и Julien Macdonald предлагают модницам короткие платья и  мини-юбки вместе с греческими сандалиями или высокими черными сапогами.

Если не хотите выглядеть как все, дизайнеры предлагают классику этого сезона – макси-юбка с любимым вязаным свитером – в таком наряде вы будете сиять на фоне «маленьких черных платьев».

Как альтернатива – длинные платья с глубоким вырезом, как в коллекции Pucci. А вот Louis Vuitton предлагает девушкам облачиться в кружевную блузку и кожаную юбку-миди. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 18% [?]

Метки: Pucci, Аксессуары, джулиан макдональд, кружево, луи виттон, миди, мини-юбка, Наряды для Нового Года, платья, эрдем 1 декабря 2010 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Какая невеста не мечтала о подвенечном платье от самой Веры Вонг? Роскошные и чувственные работы этого дизайнера потрясают своим совершенством настолько, что, как известно, не ее платья подгоняют под себя, а себя — под платья. Будучи долгожителем модного Олимпа (среди ее достижений, в частности, редакторство в Vogue, работа для Ralph Lauren и великое множество наград), Вера наверняка усвоила не один важный урок успеха. Об этом с ней и беседовали журналисты AP. И вот — некоторые из тех уроков, с которыми довелось столкнуться талантливой женщине.

Правильный расчет времени — это все, считает Вера, поясняя, что необходимо чувствовать потребности эпохи: не зря в 90-х она столько внимания уделяла вечерним и свадебным нарядам, а сейчас признает всю важность кежуала.

Каждый заслуживает на настоящую моду, какой бы ни была цена, — и речь не о том, что количество нулей на ценнике должно поражать, а о том, что будь вещь дешевой или дорогой — она должна быть прежде всего стоящей. И каждый должен иметь возможность заполучить в свой гардероб что-то по-настоящему хорошее. Так что Вера, похоже, готова уделять внимание разным ценовым секторам. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Метки: Вера Вонг, дизайнер, интервью, мода, платья, секреты 30 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Обувь, Одежда, новые коллекции, тренд, фэшн показы

Не случайно на последнем показе новой коллекции Donna Karan (весна 2011) был «песочный» подиум – ведь именно этот цвет во главе самой коллекции. Песочный, светло-коричневый, телесный и светло-серый доминируют в нарядах Donna Karan. Приятно отметить, что каждая следующая модель одежды была даже элегантнее предыдущей.

Были продемонстрированы шикарные длинные платья без бретелек с глубокими вырезами, длинные кардиганы с запахом, элегантные вечерние платья-рубашки. Как вы сами видите на фото, доминируют естественные, спокойные оттенки. Donna Karan советует подключить к такой одежде обувь на каблуке и деревянной платформе. Фан-клуб последней коллекции Donna Karan включает в себя: Emily Blunt, Charlize Theron, Halle Berry, Penelope Cruz, Jennifer Aniston и Ashley Greene.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 30% [?]

Метки: Donna Karan, весна 2011, вечерние платья, деревянная платформа, кардиган, новая коллекция, песочный цвет, платье-рубашка, платья 16 сентября 2010 комментировать читать