Vogue Italia открывает новые «дерзкие» лица | dolfor.ru

Автор: | 10.05.2012

Vogue Italia открывает новые «дерзкие» лица1.0101

Если весна — пора расцвета, молодости и открытости, тогда не как раз удачной станет идея обнажить себя. Итальянский «вариант» журнала Vogue в новом сезоне открывает новые таланты. Лицом издания стала Кэндис Свейнпол, которая снялась в довольно откровенной фотосессии.

Как пишет look, девушка родом из юго-африканского региона, несмотря на суровые законы той местности, не побоялась наполовину обнажиться перед объективом фотокамеры.

Серия снимков вышла под заголовком «Будь дерзкой». А фотограф Марио Соренто решил показать 23-летнюю девушку в ярких откровенных нарядах из коллекций различных марок. Вашему вниманию — платье Roberto Cavalli, аксессуары Balenciaga, одежда от Alexnder Wang, а также в дополнение модные вещички от Lanvin.

Как говорят авторы идеи, многие женщины боятся быть дерзкими. Это естественно, ведь очевидно, что между дерзостью и пошлостью существует очень тонкая и часто неуловимая грань. А потому если вы подбираете свой образ в направлении минимилизации и изящества, будьте очень внимательны.

Поймите только, быть чувственной, тонкой и открытой — это далеко не преступление, что и стремились доказать авторы очередного выпуска Vogue Italia.

Современные журналы помогут вам без досадных ошибок и лишних раздумий подобрать для себя изысканный и стильный образ. Хорошим решением для вас станет магазин женской одежды из китая, где вы сможете найти для себя предложения на любой вкус и ценовой диапазон.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи