тюрбан | dolfor.ru

Автор: | 10.05.2012

Автор: yakadzuna | Рубрики: Знаменитости, Одежда

Мода – девица капризная, стоит только поменяться времени года, и она тут как тут – диктует свои новые правила. Головные уборы – это такая вещь, которая всегда актуальна. К тому же винтаж в последнее время уж больно часто встречается в коллекциях тех, кто диктует нам модные веяния. Платки и шапки – прошлый век, теперь стильно носить тюрбан. Именно в нем «засветилась» Nicole Sherzinger этой весной. Горчичного цвета головной убор подчеркнул сексуальный наряд экс-Pussycat Doll.

Звездные близняшки Олсен тоже решили последовать ее примеру, появившись на гламурной вечеринке в черных тюрбанах.


Есть вещи, которые приходят в моду и быстро исчезают (того и гляди навеки!), есть мода не проходящая (женские ноутбуки, опять-таки. Наверняка женщины никогда не откажутся от гаджетов не только полезных, но и эстетичных, красивых). А вот тюрбан — предмет одежды который с пика моды хотя и сошел, а зато теперь туда возвращается. Роскошный стиль 30-х вновь актуален, а с богатством выбора нынешних тканей и узоров можно прикупить себе сногсшибательный головной убор. Шапка – на холодную зиму, платок – летом или легкий тюрбан. Стильно, красиво — и не придется заморачиваться с прической, да и ушки в тепле.

Hot accessory alert: Turban

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 10% [?]

Метки: головной убор, Знаменитости, мода, тюрбан 6 июня 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: новые коллекции

В этом месяце лицом Marie Claire стала турецкая актриса Saadet Isil Aksoy. Осенняя коллекция Louis Vuitton в ее исполнении смотрится особо обворожительно. Образ, созданный дизайнером и фотографом, подчеркивает элегантность и женственность актрисы. Особую «изюминку» придает ретро-тюрбан, украшающий голову Saadet Isil Aksoy.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Marie Claire, мода, ретро, тюрбан 18 ноября 2010 комментировать читать