Модные тенденции 2012 года. Женщин ждут сюрпризы | dolfor.ru

Автор: | 10.05.2012

Новый год — урожайная и ответственная пора для дизайнеров. Модницы и модники пытаются разнообразить свой стиль, а с тем — очень основательно чистят гардероб, готовясь к новым пополнениям. Правильно, ведь в этом году в мире моды появляются новые правила. И если вы хотите держаться на высоте, вам придется их соблюдать.

Как сообщает interfax.by, в 2012 году верховенство берут самые разнообразные стили. Специалисты называют перспективу «модного» текущего года «сближением города и села», ведь именно в 2012-м специалисты соединят довольно экстремальный городской стиль вместе с деревенским. Не стоит негативно относиться к так называемому «деревенскому» стилю, ведь именно здесь вы найдете огромный диапазон для собственных экспериментов и вариаций.

Первоначально коснемся цвета. В этом году желтый воцарится в цветовом диапазоне большинства моделей одежды, которые планируют представить дизайнеры. Долой унылые цвета, жизнь такая сложная вещь, что стоит хотя бы чуточку окрасить ее в такой позитивный цвет. Что интересно, высокой популярностью будут пользоваться как насыщенные желтые цвета, так и пастельно-желтые. Правда, красный цвет не покинет своего лидерства.

Что касается повседневной одежды, то мода 2012 года позволит женщинам почувствовать свою неповторимость и неотразимость, а сделать это можно будет путем добавления уникальных «элементов»: особенно пользоваться популярностью будут брюки с широкими штанинами, а также с завышенной талией. Модницам понравятся романтические воздушные блузы, украшенные пышными бантами. Если вы поклонница трикотажа, то вам можно будет обратить внимание на одежду с бисером.

Ретро-юбки и элегантные макси-платья останутся, ведь мода весной 2012 года диктует свои условия: максимум скромности, минимум — тщеславия. А вот прямые платья со строгой линией талии вам пригодятся на каждый день. А если речь идет о верхней одежде, то в этом году станут актуальные плащи с асимметричными вставками.

Теперь перейдем к материалам. Особой популярностью будут пользоваться кожа и мех, а также не потеряют популярности шелк, вельвет и бархат. Кашемир немного отступит, но все же будет использоваться дизайнерами при создании новых коллекций.

Вечерние наряды в 2012 году получат некоторые изменения, хотя все-таки классическое черное платье всегда остается № 1 на любом ивенте. Для таких платьев лучший выбор — атлас.

Один из самых важных элементов образа — аксессуары. Сумки и клатчи получат самые яркие расцветки, а также будут украшены вставками из натуральной кожи (змеи или меха). А вот широкие ремни только входят в моду и не потеряют своей популярности в течение года. Мы рекомендуем предпочесть ремни из натуральной кожи, или замши. А теперь очень тонкая деталь: прозрачная застежка. В этом году такой элемент не останется незамеченным ведущими дизайнерами.

А вот широкие браслеты и в 2012-м будут изготавливать из металла, но на этот раз их обильно украсят камнями. И уже в конце зимнего сезона, мода весной 2012 года предложит девушкам вернуться к забытому аксессуару — броши.

Завершение образа — макияж и прическа. В этом году они должны быть лаконичными и элегантными. Нежный цвет щечек всегда ценился, а вот брови даже не думайте выщипывать под корень, ведь в этом году в моде — природные широкие брови, имеющие исключительно натуральный цвет. Что главное — не злоупотребляйте блеском для губ.

А волосы, как и всегда, будут цениться естественного цвета. Ярким краскам сказать придется «нет». Длина волос — на ваше усмотрение, главное, чтобы вам было удобно.

И в конце — будьте естественными, имейте свой собственный стиль и образ, который вам не сможет продиктовать ни одна мода, ни один континент или сезон.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи