Макияж зимы 2012 года — легкий и «уместный» | dolfor.ru

Автор: | 10.05.2012

Женщинам в новом сезоне предсказывают изменения в образе. В первую очередь это касается макияжа. Попробуем разобраться, какие новые модные тенденции будут «преследовать» красавиц в текущем году.

Как пишет fashionising.com/blogs, как всегда, макияж должен быть «уместным». Куда бы вы ни пошли, вы должны учитывать события и обстоятельства, в связи с которыми вы выбираете тот или иной макияж. А вот ведущие визажисты дают определенные советы по макияжу сезона Зима-2012.

Первоначально, мейк-ап в новом году приобретает так званую монохромность. Это значит, что визажисты советуют использовать тени, румяна, а также помаду, которые принадлежат к одной цветовой гамме. Кстати, такого мнения придерживаются стилисты ряда известных брендов. Скажем, Costello Tagliapietra советует отдать предпочтение «персиковому» макияжу, Christian Dior — «бордовому», Oscar de la Renta — «розовому». Вам остается только выбирать, что именно вам подходит. Эксперты советуют использовать оранжевые цвета, а также фиолетовые и коричневые оттенки, поскольку именно они являются гаммой сезона.

Запомните, макияж должен остаться на вашем лице незамеченным. И тогда считайте, что вы выполнили трюк высшего пилотажа. Скажем, на показах Comme des Garçons, а также BCBG Max Azria и ряда других брендов, модели на подиумах курсировали, по сути, без особо подведенных губ и ресниц. Идеально ровная кожа и незаметный слой туши — тренд этого сезона. И имейте в виду, естественная красота никогда не станет неактуальной.

Для любительниц солярия: загар в этом году уже немодный. На показах мод от Brioni, Donna Karan, а также Matthew Williamson, модели хоть и не выглядели чрезвычайно бледными, но их кожа совсем не походила на загорелую. Как видите, аристократическая бледность снова возвращается в моду. Но если вы настоящая обладательница бледной кожи, то не забывайте наносить на кожу немного румян.

Специалисты говорят, что в этом году акцент следует сделать на бровях. В моду входят густые, или умеренно густые брови. И здесь опять же отдайте предпочтение бровям, которые имеют естественную форму. Взгляните, к примеру, на показы Versace, Lanvin, Oscar de la Renta, или Louis Vuitton! Специалисты используют карандаш, который лишь слегка подчеркивает брови.

Отдельный разговор касается губ. Специалисты советуют делать их незаметными благодаря легким пастельным оттенкам. Также эксперты в этой области советуют использовать матовые помады. Не исключено и использование красных насыщенных цветов, которые имеют ягодные оттенки.

Вновь оказываетесь перед выбором — где обменять деньги с наибольшей выгодой? Если вы ищете обмен WMZ на Perfect Money USD, то www.bestchange.ru / wmz-to-perfectmoney-usd.html поможет вам в решении этого вопроса. Вы, конечно, можете воспользоваться рейтингом обменников, которые специально сортированы по показателю «выгодности» обменного курса WMZ в отношении Perfect Money USD. Выбирайте «обменники», которые более всего «выгодны», а значит — «изымают» минимальную комиссию.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи