Ведущие модельные дома закрывают свои магазины | dolfor.ru

Автор: | 10.05.2012

Ведущие модельные дома закрывают свои магазины10.0101

Существенное падение спроса на люксовые товары заставило итальянский дом моды Gianni Versace SpA перебазировать производство из Японии в Китай.

Как заключили эксперты, в этом году продажи люксовых вещей и предметов роскоши упадут еще на 10%. А вот в Китае ситуация обстоит совсем иным образом – в 2009 году спрос на дорогие товары повысится на 7%. Поэтому закрытие японских магазинов Versace лишь отражает общую тенденцию на мировом рынке брендовых вещей класса «люкс». Добавим лишь, что на сегодняшний момент у итальянского дома моды уже есть 20 фирменных магазинов в Китае.

LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA также вынужден в этом году отказаться от открытия очередного магазина в Токио. Такое решение руководство компании приняло ввиду стремительного падения продаж в Японии – только за первые полгода спрос на фирменные вещи от  Louis Vuitton упал на 20%. Крупнейшие дома моды Marni и Chanel также закрывают свои магазины в Японии.

Художественная ковка лестничных перил: красивейшие кованые перила, огромный выбор вариантов для настоящих эстетов и ценителей прекрасного. Разумные цены!

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Связанные записи