Бабовка&Propaganda Hair Studio: целостный образ и украшения ручной работы | BlogoFashion.Ru


Дарья и Анна взялись за совместный проект, в котором решили показать, как можно создать гармоничный образ с помощью профессиональных визажистов, парикмахеров и мастеров хенд-мейда. К тому же, сделать все очень быстро и ловко. «Мы и сами были удивлены, насколько легко женщины составляли детали образа моделей, как пазл. В итоге – три абсолютно разные девушки выглядят привлекательно, изысканно и соблазнительно. А воплощенные мейк-апы показывают как можно по-разному – от нежного до дерзкого – выглядеть на любом важном событии, будь то День рождение или выпускной.

«Нам хотелось показать людям что-то интересное, нестандартное, чтобы они увидели, что даже в своем городе, Мукачево, можно найти хорошие вещи и профессионалов. Не обязательно ехать за этим в столицу или за границу. Нам с Аней в совместном проекте хотелось выплеснуть смелые идеи. Те образы, которые мы создали с девушками – это смесь нежных цветов. Когда на дворе пахнет весной, очень хочется добавить немного больше яркости и в жизни», — говорит Дарья.

Для создания образов мастера пригласили трех совершенно разных моделей, чтобы подчеркнуть индивидуальность и особенность каждой женщины – независимо от длины волос, цвета глаз, формы лица.

«Лично я решила взяться за этот проект для того, чтобы показать, как можно носить красивые вещи ручной работы, как они гармонично сочетаются с интересным макияжем. Люди часто не знают, как и с чем носить хенд-мейд украшения. Их производят 7 различных мастеров. У нас есть хенд-мейд, который подходит для вечернего образа. Есть оригинальные вещи и на повседневность. Каждое из украшений – это кропотливая ручная работа. Часто – в единственном экземпляре», — продолжает Анна.

Образ 1


По словам девушки, к хенд-мейду она относится очень придирчиво, ведь работы, прежде всего, должны быть опрятными. Неважно, что это: бисер, камни, бусы. Приятно, что хороших мастеров становится все больше, поэтому и хороших работ тоже хватает. Вашему вниманию – книги-клатчи в стиле Олимпии Ле Тан – очень трендовые во всем мире. Кожаные изделия ручной работы и украшения из бисера и камней.

Образ 2


Дарья и Анна создавали образы, отталкиваясь прежде всего от украшений: хотели показать очень нежный, повседневный и вечерний стиль.

«Мне кажется, что женщинам стоило бы давать себе больше свободы. Потому что для некоторых изменить цвет помады – это дело нескольких лет. На самом деле это легко и не требует особых усилий. Можно прийти в салон и попросить профессионала сделать это. Я готова совершенно бесплатно помочь подобрать подходящий цвет блеска нашим женщинам – просто ради того, чтобы они могли почувствовать себя красивыми. Женщины, листая Vogue, должны понимать, что все можно купить здесь и за умеренные деньги. Главное – не бояться экспериментов», — говорит владелица Propaganda Hair Studio.

Образ 3


В салоне предоставляют все парикмахерские услуги, профессиональный визаж, маникюр, педикюр, спа-процедуры и массаж. Мастера студии каждые несколько месяцев ездят на различные семинары, поэтому хорошо разбираются в современных тенденциях и на том, что будет актуально в ближайшие несколько месяцев. Важно упомянуть и то, что в Propaganda Hair Studio работают карандашной техникой, а не теневой, поэтому макияж держится значительно дольше и выглядит безупречно даже через сутки.

«Наша работа с клиентками строится по-разному: кто-то приносит фото из Сети и говорит, что хочет того же эффекта, а кто-то готов к экспериментам и слушает предложения от мастеров. Порой бывает, что девушки показывают платья одного фасона, прически другого, а макияж – третьего. Мы стараемся подсказать, как будет лучше, что безупречно подойдет именно ей. Можем полностью создать женщине образ для того или иного события. И нам не принципиально от чего отталкиваться от платья или от прически», — рассказывает Дарья.

Популярность: 2% [?]