Sale: со скидкой продается Дом моды Gianfranco Ferre | BlogoFashion.Ru


Финансовый кризис давно перешел из экономики во все другие отрасли, в том числе и в моду. Основными признаками проблем у модных домов являются сокращения розничных сетей, отказы от участия в модных дефиле, разорение и перепродажа. Под угрозой последнего оказался один из самых известных мировых брендов — Gianfranco Ferre.

На Неделе моды в Милане все общество потряс скандал, главным фигурантом которого стала компания Ittierre, владеющая марками Exte, Gianfranco Ferre, Malo и другими. Из-за недостатка средств компания Ittierre не представила новую коллекцию линии Just Сavalli Роберто Кавалли.

В скором будущем итальянский бренд Gianfranco Ferre будет продан менее чем за 100 млн. евро, считают эксперты. Возможен вариант продажи с сохранением лицензии у Ittierre. Если у компании нет средств, чтобы инвестировать бренды, то их лучше поскорей продавать. Затягивать с этим не стоит, так как может ухудшиться положение пока еще преуспевающих брендов, передает Style.rbc.ru.

По данным итальянских СМИ, лэйбл Gianfranco Ferre собирались продать еще в декабре 2008 года за 120-140 млн. евро. Но покупателей не нашлось. Возможно, что «скидка» оживит интерес инвесторов к бренду.

Стильно и модно: безопасный пирсинг пупка. Доверяйте столь ответственные задания только профессионалам — и воплощайте мечты о красивом пирсинге

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи