nika | BlogoFashion.Ru — Part 26


Автор: nika | Рубрики: Разное

До Нового года осталось времени ровно столько, чтобы можно было не спеша и со знанием дела выбрать праздничный наряд. Однако, на чем концентрироваться в этот раз? На яркие цвета, ведь не за горами — год Дракона!

Мало того, что дракон и сам по себе яркий, так ведь он еще и любит карнавалы. А там, сами понимаете, вы должны блистать. Так что, несмотря на то, что 2012 — год Черного Водяного Дракона — не дайте слову «черный» ввести себя в заблуждение. Будь то ткань металлизированная, украшенная камнями, бисером или пайетками, просто пестрая — подойдет! Эксперты говорят впрочем, что основным цветом праздника должен стать золотой. Если подыщете платье или тунику с вышивкой, нанесенной золотыми нитками, — то цены нет вашим стараниям! Не упускайте из внимания и то, что Дракон будет Водным. Эта характеристика оправдывает выбор синих оттенков. Ну и, несмотря на карнавалы, Дракон все-таки Черный. А это — повод надеть то самое маленькое черное платье. Но — внимание, с правильными аксессуарами… (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]

Метки: Аксессуары, год Дракона, мода, платья, цвета 3 декабря 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Поклонницы нашумевшей саги о вампирах «Сумерки» пойдут на многое — лишь бы пойти под венец в таком же платье, как главная героиня любимой франшизы. Дизайнеры знали, что так оно и случится: поэтому и подготовились основательно. В бутиках Alfred Angelo точная копия наряда от  Каролины Эрреры стоит около 800 американских долларов.

Как говорят продавцы салонов, отбоя от желающих приобрести такое платье нет. Кроме того, наметилась новая необычная мода: наряжаться в свадебный наряд в примерочной лишь для того, чтобы сфотографироваться в нем. Ведь покупать довольно дорогую вещь «на будущее» спешат не многие: и мода изменится, и приметы так делать не советуют, так что покупают лишь те, кто в скором времени собирается под венец. В основном же — меряют в шумных девичьих компаниях и делают многочисленные снимки.

Казалось что тут такого, а вот представители магазинов жалуются: охотясь за памятным фото, девушки, сами того не понимая, серьезно нарушают графики работы магазинов, поскольку настоящим покупателям порой просто не пробиться до прилавка.  ь.

Современная жизнь — современные услуги: качественный хостинг серверов для отлаженной работы сайтов — и вашего спокойствия

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

2 декабря 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Модные издания всего мира не устают петь дифирамбы Кэйт Миддлтон. Ее имя все прочнее обосновывается в категории «Самые стильные британки». И ведь неспроста, хотя бы потому, что для Кэйт мода – отнюдь не неизведанная земля.

А еще Кэйт приходится выдерживать сравнения с самой Дианой

История 29-летней красавицы началась в одной из деревень Беркшира, где она провела свои детские годы. Потом была учеба в престижном университете, которую девушке смогли обеспечить родители (несмотря на сравнительно скромное происхождение). Пока девушка постигала премудрости науки в известном университете Сент-Эндрюс – познакомилась с принцем Уильямом. Они оба учились на факультете истории искусств. Говорят даже, что Кэйт как-то принимала участие в каком-то модном показе, а Уильям увидел ее в роли модели – и глаз не смог отвести. Впрочем, история не подтверждена. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Англий, Кэйт Миддлтон, мода, платья, принц 30 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Пожалуй, у платьев, некогда блиставших на знаменитых женщинах, не может быть судьбы иной, чем стать самым желанным лотом аукциона. Аукционные дома об этом знают, так что наряды на продажу – не редкость. Только за последнее время из-под молотка ушли подвенечное платье Кейт Миддлтон, наряд Элизабет Тэйлор и платьице Эйми Уайнхауз, в котором она появилась на обложке собственного диска…

Свадебное платье Леди Ди

Сделать наряд популярным может не только его первая обладательница, но и обстоятельства, в которых ей пришлось его носить. Однако есть имена, которые сами по себе в моде — и лот, подписанный таким брэндовым именем, обречен на успех. К числу таковых организаторы аукциона Kerry Taylor относят принцессу Диану. (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Диана, мода, платья, свадебное платье, свадьба 30 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Стоит только упомянуть ее имя — и каждая девушка мечтательно поднимает глаза к небу, попутно мечтая о платье от этого модельера. Вивьен Вествуд. Ее фантазия не стоит на месте. Недавно в объективы фотографов попало новое платье, связанное с этим громким именем.

Заметили обновку Кэти Пэрри, когда та пришла на American Music Awards этого года. В платье – никаких бретелек, зато есть традиционные китайские узоры и иероглифы. Кстати, не без морали.

Для большинства из нас иероглифы – не больше, чем часть узора, поскольку прочитать мы их не в состоянии. А вот Вивьен знала, что рисует на ткани.   Как пишут СМИ, изображенные иероглифы обозначают так называемую «зеленую экономику», о которой часто говорят китайские лидеры, однако, продолжают обозреватели, чаще всего эти слова звучат в качестве грустных шуток жителей многомиллионных городов Китая, которые задыхаются из-за тысяч тонн выхлопов в воздухе, благодарить за кои следует промышленность.

В общем, сложно сказать, как именно стоит понимать обращение Вествуд – то ли это камень в огород, то ли призыв к бережливому отношению к миру. Однако своя доля иронии в принте есть в любом случае.

Для кого-то мода — пустой звук, а кто-то следит за каждым новым веянием. Если Вы всегда хотите быть на высоте, наш портал портал познакомит Вас с последними новинками модной индустрии. Кроме того здесь Вы найдете массу полезной информации от ведущих косметологов, стилистов и визажистов. В общем, останется только воплотить в жизнь наиболее понравившиеся идеи…

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Вивьен Вествуд, иероглифы, Китай, мода, платья, принт 29 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Есть вещи, с дизайном которых можно экспериментировать до бесконечности, и часы — как раз из числа таких вещей. К тому же, время не стоит на месте (когда еще об этом вспомнить, как не при упоминании о хронометре), новые технологии уверенно шагают по миру, и приводить все в соответствие с ними — святая обязанность каждого уважающего себя дизайнера. В конце-концов, это модно!

Помимо вполне приятной наружности, эти часы обладают еще одним свойством, которое наверняка порадует любителей неординарных гаджетов. Чтобы зарядить небольшое яркое устройство, его нужно подключить к компьютеру. Несколько минут в USB-порте — и можно спокойно носить часы всю неделю. В общем, спасибо товарищам по имени Yoon-jin Gon, Yoon-tae Myoung & Kim Sung Hun за столь актуальную во всех отношениях вещь! (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: компьютер, мода, часы 29 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Кому-то это покажется странным, кто-то вообще возмутится, но наверняка найдутся и те, кого эта новост порадует: в Нью-Йорке грядет Неделя… собачьей моды! Причем, представляют здесь свои творения даже мэтры вроде Роберто Кавалли и Гуччи!

Да-да, мода для домашних любимцев не ограничивается любительским рынком. Сразу после окончания «человеческой» Недели моды в том самом Нью-Йорке начинается праздник для всех тех, кому мало любить и обожать свою собачку так, как делает это большинство людей. Нарядить пса в необычные наряды – вот чего хочется модным хозяевам.  И речь идет не об одежке для одного только согрева (ведь есть породы, да и попросту отдельные псы, которым зимой действительно некомфортно на улице) – а именно о шикарных нарядах. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Неделя моды, Нью-Йорк, одежда для собак 27 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Эко-дизайн во всем мире, что говорится, цветёт и пахнет. И регулярно фэшн-мастера, работающие на благо людей и природы, радуют нас новыми шедеврами. Так, лондонский дизайнер Сюзанна Ли представила одежду из… бактерий. И не важно, что сейчас многие из нас скривились и сказали «фу!», вполне возможно, что в недалёком будущем платье-футляр из такой «ткани» станет вполне привычным явлением и на наших улицах.

Чтобы получить готовое изделие из бактерий дизайнер заваривает зелёный чай, добавляет в него сахар и дрожжи. Далее исходное сырьё растет себе, чуть ли не в домашних условиях. В питательной среде бактерии целлюлозы начинают весьма активно размножаться, и уже спустя сутки образуют полупрозрачную плёнку толщиной в один дюйм. Изначальный вид, конечно, может отпугнуть даже самого заядлого хиппи, но на что только не пойдешь ради любви к моде и природе! (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

24 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Есть вещи, которые, казалось бы, понятны сами собой. К примеру, никто не ожидает от марки Dr. Martens романтичности и гламура, не так ли? Это – добротная обувь из бычьей кожы да на надежных грубых подошвах, не так ли? А вот и не так!

Дизайнеры из Dr. Martens договорились со Swarovski – да и выпустии совершенно необычную коллекцию, в которой характерный для легендарной компании стиль переплетается с блеском кристаллов. Совсем уж скоро новая обувь «доедет» до прилавков. Будут там как женские ботильоны на каблуках (с логичным присутствием стразов), так и мужские «мартинсы». И тоже со стразами… Впрочем, подключив фантазию, можно предположить, что это – предпраздничный вариант известной во всем мире обуви. Почему бы и нет?..

Как говорила великая Шанель, кто не умеет носить бижутерию — носит золото. Докажем, что мы умеем, бижутерия стоит того! Качественная фурнитура для бижутерии поможет нам в решении сего вопроса.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Dr. Martens, кристаллы, мода, Обувь, стразы 18 ноября 2011 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Разное

Дресс-кроссинг – это, попросту говоря, обмен надоевшими вещами. Эдакий сенкод-хэнд с привкусом индивидуальности. Уже надоела еще почти не ношенная кофточка? Вместо того, чтобы запихнуть ее на полку поглубже или отдать подружке – положите в сумочку и наведайтесь на мероприятие дресс-кроссинга.

Мода меняться уже распространилась в Соединенных Штатах и Европе. Бывает, обмениваются лично, а иногда, собравшись на такие «выставки», организованно сдают свои вещи в специальный «магазин», где «продавцы», предварительно проверив вещь на пригодность, выдают талоны. Сколько вещей – столько талонов, за каждый из них можно совершенно бесплатно взять какую-нибудь другую вещь. Так-то! (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Дресс-кроссинг, Европа, магазины, мода, Одежда 18 ноября 2011 комментировать читать