London Blooms предложил феерические ароматы | BlogoFashion.Ru


Если вы выглядите фантастически и к вашему образу невозможно «подкопаться», тогда вам стоит обратить внимание на почти неуловимый нюанс! Его никто не увидит, зато беспрекословно все почувствуют. Речь идет о духах. Известная торговая марка Великобритании Jo Malone решила в текущем году показать настоящий «английский» характер. Вы не поверите, но он пахнет… ароматом садов.

Как сообщает портал WMJ.ru, парфюмер бренда London Blooms Кристин Нажель решила создать настоящий шедевр, а для этого определенную часть своей жизни вообще посвятила садоводству, чтобы досконально изучить все тонкости благоухания природы.

London Blooms представил коллекцию ароматов из трех компонентов. Кристин Нажель, которая считается одним из самых талантливых мастеров в создании духов, засучила рукава и потрудилась на славу.

Мы уже знаем не менее изысканный аромат от Кристин Нажель, который в свое время получил название Sakura Cherry Blossom.

Так вот, автор изобретения в этот раз представила аромат под названием White Lilac&Rhubarb, Peony&Moss и Iris&Lady Moore. Если коротко, то White Lilac&Rhubarb — это смесь ароматов сирени и горького ревеня, Peony&Moss отличается ярким оттенком пиона, который «сдобрен» ароматом свежего зеленого мха, а относительно Iris&Lady Moore, то компонент ирис сыграл, несомненно, главную скрипку. Нотка герани позволила получить свежее звучание, который в целом трансформировался в элегантный аромат.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи