устройство | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Мода — это, в первую очередь, красиво. Но мало ли какую еще функцию может исполнять одежда! Дизайнер Dan Watson долгое время изучал модель поведения преступников и их мотивы, которые приводят к уличному разбою. Он хотел ясно представить картину о выбросе адреналина и связать эмоциональное состояние риска с действиями. И вот, при чет тут все это…

В ходе многочисленных экспериментов выяснилось, что люди отличаются низким уровнем риска, были случаи, когда люди сознательно попадали в такие ситуации, не ощущая надвигающейся трагедии. Предложенная дизайнером концепция полностью меняет представление людей о риске, чтобы оценить ситуацию он создал систему, которая будет отправлять нужную информацию в человеческий мозг.

Образованная связь в подсознании человека поможет реально оценивать ситуацию в экстремальных условиях. После многолетней работы дизайнер создал устройство, которое читает человеческие чувства и передает сигнал в мозг. Выглядит девайс, как обычная футболка, конечно, доработок еще не початый край, но в скором времени разработчик планирует представить первый тестовый образец.

Anxiety suit connect human behavior risk ability

Вы планируете обзавестись жильем в украинской столице, чтобы быть в курсе всх модных тенденций? Тогда вам будет интересна продажа квартир в Киеве. Вы всегда сможете выбрать из предложенных вариантов самый, на ваш взгляд, оптимальный.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: преступление, устройство, футболка 9 августа 2011 комментировать читать