Разное | BlogoFashion.Ru — Part 42


Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Представляем вашему вниманию основные тенденции в мужской моде на сезон весна-лето 2009 года.

Самыми модными цветами этого сезона являются розовый, бежевый, фисташковый, золотистый, черный и белый. Розовому цвету отдали предпочтение дизайнеры Louis Vuitton, John Richmond, Salvatore Ferragamo, Gucci, Jil Sander, Moschino и Givenchi. А вот классическое сочетание черного и белого встречается чаще всего в виде градиентной заливки.

В список модных трендов сезона весна-лето 2009 попали декоративные орнаменты, выполненные в виде геометрических модульных рисунков, цветов, полоски и клетки.

Практически во всех коллекциях сезона весна-лето 2009 мы наблюдаем процесс феминизации мужского образа. В связи с этим на одежде появляется большое количество страз и пайеток, яркие ткани и, конечно же, аксессуары – бусы, брошки, контрастные шелковые пояса и даже мужские клатчи, например, из новой коллекции Fendi.

В коллекциях Dolce & Gabbana, Jil Sander, Gucci, Moschino вы обязательно заметите лампасы на брюках.

Также в этом сезоне модны мужские пижамы, причем самых различных расцветок и узоров, кардиганы, а в обуви – мокасины, сандалии и кроссовки. Все три вида особенно удобны для весны и лета, а также широко представлены в коллекциях Gucci, Dolce & Gabbana, Dior Homme и John Richmond.

Не представляете жизни без вкуснейшей выпечки? Лучшие рецепты тортов, непревзойденные сладости на вашем столе: попробуйте!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12% [?]

Метки: Dior Homme, Dolce & Gabbana, Gucci, Jil Sander, John Richmond, Louis Vuitton, Moschino, Salvatore Ferragamo, весна-лето 2009, мода, тренд 11 марта 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

За первый день аукциона Christie’s произведения искусства из коллекции Ива Сен-Лорана собрали рекордную сумму в $262 млн, передает Reuters. Теперь впереди еще два дня аукциона.

Предыдущий рекорд стоимости коллекций произведений искусства принадлежал собранию Виктора и Салли Ганц. Всего было продано 58 лотов из их коллекции, среди которых присутствовали картины Пабло Пикассо, Роберта Раушенберга и Фрэнка Стелла.

Также на аукционе Christie’s была продана картина Анри Матисса «Первоцветы» из коллекции Сен-Лорана по рекордной для этого художника цене — €32 млн.

«Я всегда знал, что эти картины заинтересуют любителей искусства по всему миру, даже, несмотря на кризис», — говорит об аукционе Пьер Берже, близкий друг умершего в прошлом году модельера. Он был инициатором проведения аукциона. Таким образом, Берже, решил покончить с прошлой жизнью и избавиться от всего, что напоминало ему о Сен-Лоране. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Christie’s, аукцион, Габриэль, Ив Сен-Лоран, коллекция, поместье, Пьер Берже 24 февраля 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Итальянский дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana выпускает собственную линию косметики, которая станет продолжением парфюмерной коллекции.

В косметической линии от Dolce&Gabbana будут прекрасно сочетаться блеск и шик, столь любимые дизайнерами. Отличительным знаком косметики будет золотистая упаковка. Дизайнеры уверены, что один из самых главных элементов косметики – аромат и именно в нем будет заключаться уникальность их косметической линии. Идея придать своей линии неповторимые ароматы пришла к дизайнерам из детских воспоминаний о матери. Тогда-то Габбана и заметил, что, открывая упаковку с косметикой, женщина первым делом вдыхает ее аромат. Стефано также приоткрыл завесу тайну и рассказал журналистам, что помада будет насыщена ароматом роз.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: D&G, Dolce&Gabbana, Доменико Дольче, косметика, Скарлетт Йохансон, Стефано Габбана 30 января 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Веяния моды постоянно приносят что-то новое. На этот раз это колготки. Женщины спросят: «Что же в них нового?». А новое в них то, что они мужские.

Во все времена были известны кальсоны, а в средневековье мужчины носили чулки. Они то и стали прототипом мужских колготок.

В ассортименте мужских колготок, каких моделей только нет, на любой вкус цвет и случай. Есть корректирующие форму ног, улучшающие кровообращение, прозрачные, черные, цветные, с узорами, тонкие, теплые.

Возможно, теперь мужчины не будут относиться к колготкам предвзято, а поймут, насколько они необходимы. Женщины по этому поводу могут дать им много полезных советов, как и посетить интернет магазин колготок, где колготки, как говорится, на вкус и цвет.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: колготки, мужчины 28 января 2009 комментировать читать Автор: Kai | Рубрики: Разное

На Неделе высокой моды в Париже Джорджио Армани представил свою новую коллекцию Armani Prive, которую можно условно разбить на два направления.

Первая часть коллекции представляет собой некое заимствование китайского стиля в одежде: приталенный силуэт, цветы на ткани и застежки с кисточками.

Второе направление коллекции – это одежда, созданная специально для выхода на красную ковровую дорожку: платья без бретелек и силуэты в виде песочных часов.

Сам Джорджио Армани заявил, что: «Эту коллекцию ждет успех».

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: Armani Prive, Джорджио Армани, Неделя моды 28 января 2009 комментировать читать Автор: Kai | Рубрики: Разное

Мир моды захлестнули ассиметричные прически. Первопроходцем в этом направлении стала Леди Гага. Эстафетную палочку подхватили звезды Голливуда – Анджелина Джоли появилась на ковровой дорожке в новом образе.

При этом супруга Бреда Питта кардинально ничего не меняла, она просто создала эффект ассиметрии, уложив волосы на одну сторону.

Певица Рианна тоже продвигает модные тенденции в массы. Недавно она появилась на публике, уложив волосы на левую сторону, сделав при этом акцент на длинных прядях у лица.

Для тех, кто является обладательницами длинных волос, стилисты рекомендуют просто делать хвост либо на правой, либо на левой стороне головы.

А тем, кто предпочитает более экстремальные решения, эксперты советуют посмотреть на Алису Деллал, которая подстригла волосы только с одной стороны, а с другой оставила длинные локоны.

Все же нельзя считать свой образ окончательным, если обувь ваша далека от идеала. Тут нельзя говорить о завершенности вашего имиджа. Но стоит только купить обувь модного фасона, как все меняется до неузнаваемости!

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Анджелина Джоли, Леди Гага, прическа, Рианна 27 января 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

С 12 по 15 января в Гонконге прошла Неделя моды — Hong Kong Fashion Week, ставшая первой в этом году. Всего на 14-ти подиумах гостям Недели моды было представлены новые осенне-зимние коллекции (2009 года) от более 1400 дизайнеров из 23 стран мира.

Кроме показов мод на Гонконгской Неделе прошла крупнейшая промышленная ярмарка. Hong Kong Fashion Week – самое крупномасштабное из подобных мероприятий в Азии. В этом году состоялась юбилейная Неделя моды по случаю ее 40-летия.

Самые яркие и неординарные модели Недели моды в Гонконге с показов китайских, тайваньских, корейских, индонезийских и других фэшн-лейблов из региона Юго-Восточной Азии, в том числе: Kai Ping, Oka Diputra, Ika Butoni, Ameber Leung, An Yoon Jung, Stevie Lee, Ivan Yip, Coney Ko, Moiselle, Verbena и т.д. в нашем фотоотчете.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Hong Kong Fashion Week, мода, Неделя моды 20 января 2009 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Современная мода очень разнообразна, и сейчас совсем необязательно следовать канонам типа «лак в тон помады» или «сумочка в тон обуви». Сейчас дело обстоит совсем по-другому.

Девиз современной моды – сочетать несочетаемое, допустима полная эклектика. В этом можно убедиться, посмотрев показы современных дизайнеров. Единственное, о чем не стоит забывать – это все-таки чувство меры, иначе рискуете показаться безвкусно одетыми. Подбирая, например, костюм ультрамодного яркого цвета, не забудьте о том, что в таком случае у него должен быть достаточно скромный фасон. Если же фасон костюма оригинальный и экстравагантный, можно позволить себе эксперименты с цветом.

Свой образ можно дополнить необычными деталями в макияже и маникюре, советует Womenclub.ru. Современная мода допускает яркий педикюр в сочетании со скромным маникюром пастельных тонов. Сочетая несочетаемое, не забывайте все-таки о чувстве меры и вкуса.

Модными в одежде должны быть не только покрой и ткань, но и, казалось бы, такие нзначительные детали как Пуговицы Swarovski. Опт. Интернет-магазин готов предоставить вам широчайший ассортимент пуговиц разнообразных размеров, форм и материалов.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: мода, эклектика 17 декабря 2008 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

Согласно данным агентства Interbrand, специалисты оценили бренд Louis Vuitton в 21,6 миллиардов долларов. Второе место занял бренд Gucci ($8,24 млрд), а третье – Chanel ($4,918 млрд). В связи с мировым финансовым кризисом стоимость этих марок может существенно упасть. Кроме перечисленных брендов в пятерку «лучших» вошли также Rolex ($4,9 млрд) и Hermes ($4,57 млрд).

В данный момент индустрия моды находится не в лучшей ситуации, например, продажи Louis Vuitton сократились на 7%, в связи с чем на столько же упали оптовые цены, а Tiffany & Co придется сократить 9-13% процентов своих сотрудников. Некоторые марки пытаются выжить за счет огромных скидок, например, бутик одежды  Saks распродает коллекции со скидками до 70%.Значительно упал уровень продаж продукции Hermes, производители элитных авто тоже в непростой ситуации. Например, среди богатых людей России и зарубежья существенно упал спрос на автомобили Ferrari.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11% [?]

Метки: Chanel, Ferrari, Gucci, Hermes, Interbrand, Louis Vuitton, Saks, Tiffany & Co 16 декабря 2008 комментировать читать Автор: GERDA | Рубрики: Разное

В моду в этом сезоне снова вошли косы.

В период «оранжевой революции» на Украине в моду стали входить косички «а-ля Юлия Тимошенко» — косу оборачивали вокруг головы. После украинских политических событий про косы забыли, но в этом сезоне звезды опять вспомнили про эту прическу, чем и вернули забытую косички в массы. Например, Николь Ричи и Гвен Стефани в последнее время отдают предпочтение именно таким прическам, это видно, если обратить внимание на последние фото знаменитостей, пишет Newsland.

В моде в основном мелкие косички и оригинальные прически из них. Такой способ укладывать волосы позволяет подчеркнуть симметрию или асимметрию лица.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 8.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 28% [?]

Метки: Гвен Стефани, косички, Николь Ричи 21 августа 2008 комментировать читать