полусапожки | BlogoFashion.Ru


Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Обувь, Одежда, Уличная мода

Kylie Minogue в очередной раз подтвердила свой титул иконы стиля. На обратном пути в Австралию к своей сестре Dannii Minogue и ее маленькому племяннику Kylie выглядела просто потрясающе, несмотря на отсутствие какого-то важного повода, как, к примеру, красная дорожка.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 17% [?]

Метки: Kylie Minogue, каблук, маленькое черное платье, платье, полусапожки, стиль 29 июля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Обувь, Уличная мода

Какие сапоги – рано еще, на улице ведь жара, – скажете  вы, однако, как говорится в пословице: готовь сани летом. Вот и дизайнеры уже подготовили несколько симпатичных пар «саней» для нас. Согласно модным прогнозам, ожидается ажиотаж вокруг сапожек в стиле «wild west». В Америке принято такие носить и летом, скажем, с платьицами или джинсовыми шортами. Для модных жительниц России эта обувь будет более актуальна в грядущем осеннем сезоне. Образ ковбойши – колоритный, яркий, дерзкий и сексуальный, но он не возможен без вышеупомянутых сапожек, мы представляем вам на выбор несколько модных пар.

(По часовой стрелке начиная слева) светло-коричневые полусапожки на среднем каблучке марки Asos за $196; темно-коричневые полусапожки фирмы Yoox стоимостью $225; замшевые ковбойские сапожки марки Asos всего за $75; кожаные полусапожки на низком каблучке от Net-a-Porter за $595; декорированные ковбойские сапожки марки Nordstrom стоимостью $497; женственные полусапожки от Zappos за $325.

Shopping: Cowgirl Ankle Boots From Maje, Belstaff, Frye, and ASOS

___________________________________________________________________________________________

Модные сапоги, туфли, ботинки — купить обувь легко и просто! Только самые стильные модели и по самым привлекательным ценам! Настоящее удовольствие от шоппинга

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16% [?]

Метки: Дикий запад, замша, каблук, ковбой, кожа, полусапожки, сапоги 6 июля 2010 комментировать читать