Платье для Кайли: эксклюзив за 10 миллионов! | BlogoFashion.Ru


Сколько денег вы готовы потратить на нарядное платье? Звезды не задумываются о цене, они просто блистательно выглядят. «Dolce and Gabbana» на этот раз превзошли сами себя, создав самое умопомрачительное платье, которое была достойна одеть сама королева. Инкрустированное кристаллами Сваровски, украшенное настоящими жемчужинами, воздушное как облако – такой шедевр только подчеркнул бы самую сексуальную женщину планеты.

Занавес приоткрылся только недавно, когда в этом наряде вышла Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Только она с маленькой фигуркой смогла достойно представить шедевр именитых дизайнеров.

Отправляясь в турне в Cardiff, певица не смогла устоять перед воздушным нарядом. Простым смертным такое платье окажется не по карману, на то он и эксклюзив — 10 млн. фунтов (!) и наряд окажется у вас в шкафу.

Впрочем, к счастью, хорошо выглядеть можно и в более скромных, но при этом не обязательно менее привлекательных нарядах. К тому же, многое зависит от умения подать себя. К примеру, залогом успеха стать могут парные танцы — умение танцевать наверняка привлечет восхищенные взгляды. Кайли это уже умеет!

£10m on designer costume: Kylie Minogue all set for latest tour

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Связанные записи