Обувь | BlogoFashion.Ru — Part 22


Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Обувь, Одежда, Разное

Неделя моды в Бразилии (Sao Paulo Fashion Week 2010)  прошла в великолепном городе Сан-Пауло. В течение шести дней 38 дизайнеров демонстрировали свои коллекции осень/зима 2010. как заявили некоторые из них, источником вдохновения послужили животные и мебель. Lino Villaventura, к примеру, продемонстрировала аксессуары, шляпки и прекрасные коктейльные платья в стиле дикой природы.

Коллекция дизайнера Lino Villaventura порадовала яркими, эксцентричными туфлями. «Я просто одевала обувь от Hermes и включала воображение», — прокомментировала дизайнер.

В своей новой коллекции бразильский дизайнер Alexandre Herchcovitch традиционно придерживается своего выработанного стиля, который выражает его причудливые фантазии. Все модели-мужчины на его шоу продемонстрировали идеально бритую голову и невероятную раскраску на лице в виде черепа…

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 19% [?]

Метки: 2nd Floor, Alexander McQueen, Alexandre Herchcovitch, Amapo, Hermes, Lino Villaventura, Oskar Metsavaht, Samuel Cirnansck, Sao Paulo Fashion Week 2010, Tufi Duek, неделя моды в Бразилии 12 марта 2010 комментировать читать Автор: edelweiss | Рубрики: Обувь

Студентка Академии изящных искусств города Сараево относится к разряду креативно мыслящих персон. Представляем Вашему вниманию fashion-проект «Lolice shoes», который дизайнер Belma Arnautoviс разработала в качестве своей дипломной работы.

На первый взгляд, необычные туфли кажутся совсем непригодными для ношения. Ведь, надев такую обувь, любая модница приковывает взгляд публики не к себе, а именно к своим туфлям! К тому же, скорее всего, любому человеку, который увидит такую обувь, захочется попробовать ее на вкус. И не удивительно! Ведь обувь от Belma Arnautoviс – это сладкая обувь!

Дизайнер fashion-проекта рассказала о том, что вдохновением для ее дипломной работы стали сладости, без которых она просто не мыслит свою жизнь. Поэтому в качестве украшения ее туфелек из качественной белой кожи она использовала конфеты, драже, леденцы и пирожные. Перевязанные праздничной лентой туфли напоминают красивую коробку шоколадных конфет.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 6.0/10 (3 votes cast)

Популярность: 11% [?]

Метки: Belma Arnautoviс, Lolice shoes, дазайнер, креативная обувь, туфли 10 марта 2010 комментировать читать Автор: Azarova | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, История моды, Конкурсы, Красота, Обувь, Одежда, Парфюмерия, Разное, Стрижки и прически, Уличная мода

Эпатажная Стефани Джерманотта, более известная под именем Lady Gaga, на ежегодной церемонии вручения премии в области музыки Brit Awards посвятит своё выступление своему близкому другу Александру Макквину, который 11 февраля покончил жизнь самоубийством.

Рискуя провалиться и не получить заветных наград, она в последний момент изменила свое выступление, которое репетировала в течение длительного времени. Запланированный ранее музыкальный номер из нарезки её хитов, включавший, в том числе песню «Poker Face», она заменила на более драматичные «Dance In The Dark» и «Telephone». А вместо феерического «платья из воды» на ней будет черный наряд.

По информации от британской The  Sun Lady Gaga номинирована на премию в 3 категориях  и считается одной из лучших певиц этого года наряду с Лили Аллен, Florence+The Machine и Пикси Лотт.
Учитывая все множество экстравагантных нарядов Lady Gaga, становится интересно где она все таки их хранит. Наверное в чехлах для одежды, и даже не в гардеробной, а в целом отдельном доме.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 30% [?]

Метки: Brit Awards-2010, Lady Gaga, Александр Маккуин 17 февраля 2010 комментировать читать