Нью-йоркская неделя моды: противоположность коллекций Marc by Marc Jacobs и Jenny Packham | BlogoFashion.Ru


На неделе моды в Нью-Йорке были представлены две совершенно разные коллекции от Дженни Пэкхэм и Марка Джейкобса. Джейкобс решил пойти путем минимализма. Его модели имеют лаконичный дизайн и минимальное количество отделки. Зато он решил взять яркостью. Его коллекция полыхала оранжевыми, красными и синими цветами, а также их разнообразными оттенками.

Впрочем, на одежде можно было наблюдать различные надписи, полоски и принты в виде птиц, которые служили в качестве отделки. Модельер отдает предпочтение комфортной одежде, носить которую можно с максимальным удобством, поэтому были представлены различные брюки, шорты и комбинезоны. Даже платья от Джейкобса имели практичные детали и наипростейший силуэт.

Зато коллекция от Дженни Пэкхэм отличалась своей воздушностью, легкостью и струящимися тканями. Все модели одежды, будь то шорты, платья или комбинезоны, были сшиты из полупрозрачного текстиля, имеющего нежные оттенки голубого, оранжевого, пудрового, фисташкового.… По признанию Дженни, на создание этой коллекции ее подтолкнуло женское белье.

Ссылки по теме: http://spletnik.ru/look/newsmoda/28356-nedelja-mody-v-nju-jjorke-marc-by-marc-jacobs-i.html

Неважно для чего вам нужна земля: строительства нового дома, коттеджа или дачи. Компания Зыковский уездъ предоставит вам лучшие участки, ведь продажа земельных участков новая рига ведется там давно и успешно.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Связанные записи