Креативное нижнее белье для самых оригинальных | BlogoFashion.Ru


Креативное нижнее белье для самых оригинальных 10.0101

Необычный и даже порой странный дизайн превозносит модельера в ТОПы, даже если это — первая коллекция. Каждой моднице хочется выглядеть уникально и притягательно в глазах мужчин. Сексуальное белье дизайнеры и в этот раз не обошли стороной, представив модели, достойные самих королев, которые мы вам и хотели продемонстрировать наглядно.


Специально для сладкоежек дизайнеры придумали белье из конфет. Сладкое разноцветное драже, украшающее бюстгальтер, напомнит… о диете.

Выглядеть также блист ательно, как знаменитая фотомодель Adriana Lima, поможет белье с бриллиантами. Конечно, если только вы готовы выложить за самый скромный комплект $2 млн -и обеспечить надежную охрану. 3 тыс. сапфиров и бриллиантов сделают вас слишком желанной добычей охотников за драгоценностями.


Самое необычное использование бюстгальтера – это емкость для хранения любой жидкости. Например, спрятав там прохладный сок, можно в жаркий день насладиться напитком в тени дерева.


Если же хотите привлечь внимание — можно воспользоваться светодиодным бюстгальтером. Маленькие огоньки будут прекрасным дополнением к любому наряду и уж точно не оставят равнодушным вашу вторую половинку.

Хотите порадовать любителя гольфа? Тогда вооружайтесь клеем и ниткой – украшая нижнее белье белыми шариками. Такой нехитрый прием заставит любимого надолго забыть о любимой игре.

Без шокирующего нижнего белья уж никак не обойтись. Чего только стоит комплект из обхватывающих рук или же мертвых птиц. Действительно необычно, хотя и не каждая модница решиться надеть такое.


Напоследок остался съедобный бюстгальтер для истинных сладкоежек. Такое белье снимать одно удовольствие. Нежный шоколадный крем так и тает во рту.

Top unusual ‘Lingerie’

Хотите чувствовать себя на вечеринках комфортно и свободно? Научиться танцевать поможет школа танцев хастл. Современные ритмы, хорошо проведенное время гарантировано! Выбирайте жизнь в движении

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 12% [?]

Связанные записи