Кейт Мосс представила новую линию косметики | BlogoFashion.Ru


Вот уже десять лет компания «Rimmel» не меняет своего лица — Кейт Мосс. Именно это знаменательное событие и решила отметить британская модель и актриса. Этот праздник украсила новая коллекция помад, которая удовлетворит любую модницу.


В коллекции более семи различных оттенков, от красного до кораллового и розового, в которых просто затеряются представительницы женского пола. Идея создать что-то новое пришла на ум Кейт не случайно, она уже давно лелеяла мечту сотворить уникальные, неповторимые и в тоже время оттеняющие индивидуальность цвета. По мнению дизайнеров, Кейт Мосс в настоящее время является живым воплощением настоящей лондонской модницы, женственной, стильной и сексуальной. Новая линия будет выпущена уже на днях, так что в ближайшее время мы сможем насладится творением «Rimmel».

Kate Moss is to front a new line of Rimmel lipsticks for her 10th anniversary working with the brand

Свадьба — это всегда волнующее событие, которое все стремятся провести с размахом. Неважно, где при этом устраивается свадьба — в столице, Петербуге или Новосибирске — все равно хочется, чтобы невеста с женихом были самые красивые. Великолепные свадебные платья в Новосибирске как будто для этого и предназначены.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Связанные записи