Звездные подростки и их трендовые предпочтения | BlogoFashion.Ru


Если Вам нужен маникюр, рисунки, ногти в домашних условиях, это совсем не проблема. Посетите сайт http://www.creativenails.ru. Здесь представлено много полезных советов, как это делать.

Они сексуальны, изящны и стильны, они – не сходят с обложек модных журналов, они — мечта всех подростков. Молодые знаменитости в свои неполные 16-18 лет уже вовсю наслаждаются певческой или актерской карьерой. Что же предпочитают в моде самые известные подростки?

Племянница знаменитой «красотки» Джулии Робертс – Эмма Робертс (Emma Roberts) предпочитает вещи из коллекций Alexander Wang. На вопрос о самой дорогой покупке в жизни созналась, что это был кошелек за $3,8 млн. На показах выбирает элегантный и в тоже время задорный стиль.

Вампирская сага в мгновение ока изменила жизнь Кристен Стюарт (Kristen Stewart). В своих предпочтениях она придерживается стиля от Valentino. А деньги от съемок тратит на сногсшибательные платья и себя любимую.

Звезда сериала и поп певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) не сходит с обложек молодежных журналов. Хотя по душе ей мода от Miss sixty, в жизни за самую дорогую покупку она отдала всего $25 тыс. за платье, в которое влюбилась с первого взгляда. Одна из самых знаменитых актрис-подростков стала популярной благодаря творению Роулинг.

Гермиона, а в жизни Эмма Уотсон (Emma Watson)в жизни предпочитает классику Chanel. Очаровательная актриса, зарабатывая на уровне взрослых и именитых, тоже имеет свою слабость – духи.

Героиня нашумевшего сериала «Герои» — Hayden Panettiere и на обложках и в жизни выглядит настолько стильно, что уже ни один год является идеалом для подростков. Из дизайнеров же предпочитает D&G, а вот гонорары идут на коллекцию духов.

Elegant yet sexy: Top 10 teen queens

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Связанные записи