заклепки | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

При выборе ремня спешить не стоит. Даже если продавец косо на вас посматривает с явной мыслью “было б что так долго разглядывать“. Если он действительно так думает – значит, это непрофессионал. Человек, который знает толк в одежде, знает и то, какова роль отведена ремню. Так что, чтобы не ошибиться с выбором, примите к сведению несколько советов.

1. Для начала определитесь, какой ремень вам нужен: универсальный или такой, что подчеркнет конкретный наряд. Ведь если вы покупаете аксессуар под уже имеющуюся в наличии одежду, вам придется ограничивать себя расцветками, что хорошо сочетаются с цветовым решением наряда. Да и стиль подыскивать соответственный. Если на первом месте для вас универсальность, то ваша цель – некая “золотая середина“, неброская, а, вместе с тем, удобная и стильная.

2. Обратите внимание на то, ремень какой ширины подойдет к вашим любимым нарядам. Ведь если приобретенный аксессуар в последствии окажется неприменимым к вашему гардеробу, будет, по меньшей мере, обидно.

3. Измерьте талию. Не полагайтесь на определение размеров “на глаз“, ведь ремень не на полке у вас лежать будет: вы собираетесь его носить.

4. Продемонстрируйте ваше умение сочетать: постарайтесь, чтобы цвета ремня нашли продолжение в других деталях туалета. Ремень можно подобрать в одной цветовой гамме с обувью или сумочкой, например.

5. Если вас привлекают ремни с металлическими “запчастями“, обратите внимание на то, насколько эта фурнитура подходит под ваш сиюминутный образ: металлические детали должны дополнять образ, а не входить с ним в резонанс.

6. После зрительной оценки фурнитуры, проверьте ее на ощупь: она должна быть качественно закреплена. И — никаких острых выступов, что могут в последствии испортить одежду. Если отверстия на ремне также оформлены с помощью фурнитуры, стоит около каждой заклепки согнуть ремень и убедиться, что материал в этом месте не выбивается. Процедура займет немного времени, но зато вы будете уверены, что ремень не разлезется в считанные дни.

7. Обратите внимание на то,  насколько аккуратно прикреплена к ремню пряжка и сможете ли вы, в случае надобности, открутить болтик и отрегулировать длину аксессуара. Если возможность такой манипуляции вызывает у вас сомнение – не стоит останавливать свой выбор на таком ремне, особенно, если он еще не сидит на вас идеально. Ведь иначе аккуратно подкорректировать ремень по фигуре не удастся.

8. Если вы рассматриваете кожаное изделие, стоит лишний раз убедиться в том, что оно и в правду кожаное: подсказкой вам будут края такого ремня. У подделок края обычно тщательно подогнуты и обработаны: так, чтобы трудно было понять, что же это за материал. Настоящую кожу подшивать нет нужды: она не растрепывается.

9. Старый верный способ проверки материала на “кожаность“ – поджигание. Но тут есть свои “но“… Ведь если материал все же загорится, тот факт, что он не кожаный, вряд ли освободит вас от вынужденной покупки испорченного ремня.

10. Последнее по счету, но отнюдь не по значимости правило: ремни нужно примерять! Каким бы идеальным не казался вам ремень, пока вы его держите в руках, его стоит испробовать на практике, чтобы лишний раз убедиться, что он не только хорошо выглядит, но и сидит отменно. Если же у вас возникают сомнения касательно удобства выбранного аксессуара, стоит поискать другие варианты. Оно того стоит: ведь качественный и правильно подобранный ремень служить вам будет очень долго!

Стать невыразимо стильной и красивой вам поможет одежда от магазина Savage. Все мыслимые и немыслимые расцветки и фасоны, все нужные вам размеры. Заходите — не стесняйтесь. Покупайте — наряжайтесь!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: аксессуар, детали, заклепки, кожа, размер, ремень, фурнитура 14 апреля 2009 комментировать читать