В 16 лет стать лицом McQueen — реально? | BlogoFashion.Ru


В 16 лет стать лицом McQueen — реально?1.0101

Если вас интересует недвижимость в Шымкенте, предлагаем сотрудничество. Мы учитываем все пожелания клиентов при подборе недвижимости.

Как вы считаете: возможно ли в 16 лет прославиться в мире моды, став лицом одного из известнейших мировых брендов? Как показывает жизнь, это полне реально: 16-летняя модель Lindsey Wixon стала новым лицом марки Alexander McQueen, именно ее вы увидите на фото новой рекламной кампании весна/лето 2011.

И хотя ее кандидатура официального лица лейбла еще только подтверждается, фото юной Wixon вскоре появятся в фирменных сторах McQueen, а также на билбордах и веб сайте, что уже очень незаурядное достижение и серьезная заявка на будущее.

Девушка предстанет в буквально ангельском образе с аккуратно собранными в косу волосами в милом узорчатом платье без рукавов, будто сотканном из бабочек, которые, кстати говоря, окружают барышню. Очень яркое фото!

Помимо участия в показах McQueen, юная модель также «засветилась» в кампаниях для не менее известного бренда, такого как Miu Miu. Так что о ее профессиональной судьбе переживать уже, кажется, не приходится. Интересное лицо привлекло именитых людей из мира моды — и девушка, возможно, на самом что ни есть пороге стремительного развития и успеха.

McQueen’s New Star

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 19% [?]

Связанные записи