Nina Ricci продолжает фантазировать | BlogoFashion.Ru


Помните нежно сладкий и соблазнительный «яблочный» аромат Nina, который просто таки покорил сердца миллиона женщин на всей планете? Так вот компания Nina Ricci не останавливается в своих разработках, и сегодня уже предлагает уникальный новый аромат Nina Fantasy.

Как пишет alloverpress, этот аромат, по сути, является молодежной версией классического и более известного Nina, который был создан еще в 2006-м.

В этом году британская модель Флорра Арнольд разрекламировала аромат и вполне смогла отразить его настроение. Блондинка с голубыми глазами будто демонстрирует, что вы сможете воплотить все свои фантазии.

Пристально «присмотритесь» к аромату, ведь тогда вы почувствуете нотки фруктового и цветочного запаха, которые сдобрены бергамотом и легким ароматом черешни и груши. В дополнение композицию завершает роза и жасмин.

Nina Ricci не отказалась от традиционного сладкого привкуса парфюма. Считайте, что общую композицию звучания аромата дополняет аккорд коричневого сахара.

Какое настроение фантастического чуда? Несомненно, что искреннее, нежное и слегка сладкое…

Этот аромат подойдет как юным девушкам, так и женщинам для использования парфюма как основного запаха. Открывайте себя и свои желания этой весной, и не бойтесь этих открытий.

Надежно «приклеить» внимание мужчин? Нет проблемы! Не только духи или стройные ноги способны это сделать, ведь ГОСТ 20477-86 надежно справится с этой задачей. Это конечно, шутки. А вот если вам действительно необходимо использовать клейкую ленту в строительстве, тогда компания-производитель вам поможет реализовать все замыслы.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи