чистая обувь | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Встречают нас не только по одежке, но и по обувке. И если мы хотим, чтобы встречали нас хорошо, то так же надо и позаботиться о внешнем виде обуви.

1. Сперва о главном. Пускай это и не оригинально, зато важно. Какой бы дорогой и стильной не была ваша обувь, если ее хорошенько не начистить, эффект будет, мягко говоря, «не тот». При чем, ухаживать за обувью надо постоянно: протирая и используя специальные кремы. Кроме того, уделяйте внимание тому, в каких условиях вы храните свою обувь: каждая пара должна находиться в отдельной коробке, ведь, сваленная в кучу, обувь утратит товарный вид еще до того, как вы успеете ее износить.

2. Приобретая новую пару, отдавайте предпочтение обуви из мягкой ткани: она лучше повторяет форму стопы. В фаворе по-прежнему остается обувь из кожи. Не забудьте проверить характеристики подошвы: она должна быть эластичной и хорошо сгибаться.

3. Внимательно осмотрите пару, которая вам приглянулась: аккуратно ли выполнены швы,  прочные ли они, подходящая ли анатомическая форма у ботинка.

4. Не выбирайте слишком тесную обувь, даже если вам кажется, что сидит она «впритык» и можно потерпеть или подождать, «пока разносятся». При ходьбе стопе свойственно несколько изменяться в размерах, поэтому, если обувь недостаточно просторна, она со временем доставит много неприятных ощущений.

5. Не ограничивайтесь взглядом на себя в зеркало. Примерив новые туфли, в них необходимо сделать хотя бы несколько шагов: это позволит лучше «прочувствовать» выбор.

6. Как бы не понравилась вам пара, прежде чем ее покупать, подумайте, будет ли она востребована в вашем гардеробе, и с чем ее можно носить. Особенно этот совет важен в случаях, когда вы понимаете, что пришли в магазин за чем-то совершенно другим, но поддались порыву.

Портативный или стационарный ирригатор полости рта: большой выбор, хорошие цены, гарантированно высокое качество для каждого покупателя

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: гардероб, кожа, Обувь, покупка, хранение, чистая обувь 5 июня 2009 комментировать читать