таблетки | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Вы не поверите, но ученые работают над духами в капсулах, которые надо будет… глотать! Невероятные пилюли – дело рук биолога из Гарварда, Шерефа Манси. А еще – креативного дизайнера из Австралии, Люси МакРэй. Эти люди почему-то решили, что духи, которые мы попросту наносим на кожу, — вчерашний день!

SWALLOWABLE PARFUM® from Lucy McRae on Vimeo.

Разработанная ими технология проникает прямиком в наш пот, который, вместо того, чтобы «пахнуть» — Пахнет! Интересно еще и то, что, как говорят исследователи, одна и та же таблетка будет пахнуть по-разному, в зависимости от того, кто ее проглотил. До выпуска таких таблеток остается N времени, а вот проморолик ученые уже организовали.

Понравится вам то, что вы увидите, или нет – решайте сами. Заодно, думайте – станете ли вы в ряды первых покупателей этого необычного продукта, когда он попадет на полки магазинов…

Станут таблетки-духи популярными или нет — еще вопрос, зато сегодня можно купить духи оптом и наслаждаться ароматами, которые уже проверены и многими любимы! Великолепные духи, среди которых каждый найдет свой уникальный запах

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: духи, мода, Парфюмерия, таблетки 8 сентября 2011 комментировать читать Автор: yakadzuna | Рубрики: Одежда

Из чего можно сделать платье, которое бы выглядело уникально, экстравагантно и необычно. Дизайнеры уже предлагали съедобные наряды и сделанные из подручных материалов. Если же рассматривать материал для новой коллекции с экономической точки зрения, наиболее выгодным окажется как раз то, что люди обычно выбрасывают в мусорку.

Предложение от фармацевтических компаний оказалось самым необычным – сделать платье из использованных упаковок от таблеток. Воздушное, шуршащее и белоснежное – чем не вариант свадебного наряда?

Для создания такого шедевра использовали 6800 блистеров от таблеток. Самое главное, что, несмотря на свою эксцентричность, платье вполне пригодно для носки, не рассыплется в самый неподходящий момент, а еще и удобно. Так что такой вариант можно взять на заметку: не пропадать же добру! Вот только не совсем понятно, куда можно одевать такие наряды…

Done with condom, now dress up with pill

Любите впечатляющий спорт? К вашему вниманию — чемпионаты по боям (миксфайт) без правил. Незабываемое зрелище и адреналин при просмотре гарантированы!

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 15% [?]

Метки: арт, платье, таблетки, экология 30 апреля 2011 комментировать читать