королева моды | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Так уж сложилось, что мы частенько ищем примеры для подражания. Это касается разных сфер деятельности. Индустрия моды – не исключение. Буквально на днях Британия нашла своего фешн-героя. Королевой моды Туманного Альбиона стала Кэтрин Миддлтон, жена принца Уильяма.

Она — королева!

Таким высоким званием ее наградил Harper’s Bazaar. Как считают обозреватели издания с мировым именем, именно эта дама стала в некотором смысле импульсом для последующего развития британской моды. Ее вклад оказался столь весомым, что она с легкостью «обыграла» даже Кейт Мосс и Алексу Чанг.

По словам директора журнала, Клэр Кулсон, в этом году даже традиционных дискуссий на тему «Кто же будет номером один» не возникло! Поскольку «герцогиня Кембриджская стала героиней самых-самых ярких модных моментов этого года,  а кульминацией стало появление в невероятной красоты подвенечном платье».  В общем, кандидатуру Кэйт поддержали все члены жюри, а такое бывает не часто!

Здоровье никогда не выходит из моды! Современное лечение туберкулеза в израиле избавит от серьезного недуга раз и навсегда. Только эффективные методы лечения туберкулеза

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Метки: Британия, королева моды, Кэтрин Миддлтон, мода 31 октября 2011 комментировать читать