Китай | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Разное

Стоит только упомянуть ее имя — и каждая девушка мечтательно поднимает глаза к небу, попутно мечтая о платье от этого модельера. Вивьен Вествуд. Ее фантазия не стоит на месте. Недавно в объективы фотографов попало новое платье, связанное с этим громким именем.

Заметили обновку Кэти Пэрри, когда та пришла на American Music Awards этого года. В платье – никаких бретелек, зато есть традиционные китайские узоры и иероглифы. Кстати, не без морали.

Для большинства из нас иероглифы – не больше, чем часть узора, поскольку прочитать мы их не в состоянии. А вот Вивьен знала, что рисует на ткани.   Как пишут СМИ, изображенные иероглифы обозначают так называемую «зеленую экономику», о которой часто говорят китайские лидеры, однако, продолжают обозреватели, чаще всего эти слова звучат в качестве грустных шуток жителей многомиллионных городов Китая, которые задыхаются из-за тысяч тонн выхлопов в воздухе, благодарить за кои следует промышленность.

В общем, сложно сказать, как именно стоит понимать обращение Вествуд – то ли это камень в огород, то ли призыв к бережливому отношению к миру. Однако своя доля иронии в принте есть в любом случае.

Для кого-то мода — пустой звук, а кто-то следит за каждым новым веянием. Если Вы всегда хотите быть на высоте, наш портал портал познакомит Вас с последними новинками модной индустрии. Кроме того здесь Вы найдете массу полезной информации от ведущих косметологов, стилистов и визажистов. В общем, останется только воплотить в жизнь наиболее понравившиеся идеи…

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Метки: Вивьен Вествуд, иероглифы, Китай, мода, платья, принт 29 ноября 2011 комментировать читать