Yves Saint Laurent предлагает модницам золото скифов | BlogoFashion.Ru


Yves Saint Laurent предлагает модницам золото скифов10.0101

Золото — самый древний и ценный драгоценный металл, который никогда не потеряет своей дороговизны. Дизайнер Стефано Пилати решил сделать акцент на золотых изделиях, и принялся создавать коллекцию весна-лето для дома Yves Saint Laurent.

Как пишет guardian, автор обратил внимание на сочетание черного цвета и золотого, которые традиционно использовался фараонами. «Это чрезвычайно выгодная цветовая композиция, ведь у человека сразу возникает приятная ассоциация с сокровищами древнего мира. Именно поэтому я решил украсить женские наряды такими аксессуарами, которые существовали в древнем Египте и других странах той эпохи», — сказал он.

Одно из решений автора — чеканные пряжки, изготовленные из ослепительно желтого золота. В дополнение можно использовать пояс, который украшен пайетками и блестящими камнями, а ремни — металлическим рельефом. Стефано Пилати также советует обратить внимание на широкие литые браслеты, а также на заколки-невидимки, которые изготовлены в форме золотых колец.

Так как весна уже скоро, то вы сможете собирать свои сбережения для покупки скифского золота. Дизайнерский аксессуар Yves Saint Laurent вас приятно порадует своим богатством и изысканностью.

День рождения, свадьба или просто знаменательное событие для вас? Сделать праздник незабываемым можно только в том случае, если вы получите бешеный заряд эмоций. Чтобы вам запомнилось торжество, предлагаем оформление воздушными шарами ваш банкетный зал. Это настоящая феерия для настоящих романтиков.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи