Thomas Pink представил галстуки под iPod | BlogoFashion.Ru


Сеть магазинов одежды Thomas Pink представила в своей новой коллекции осень-зима 2009/2010 интересные галстуки. На первый взгляд они выглядят совершенно обычно, однако отличаются одной деталью — с задней стороны у них находится особый кармашек, в котором можно носить iPod-nano.

Карман на шелковом галстуке удерживает плеер, а специальная ленточка возле него не дает  проводам от наушников вылезать из-под галстука. Сегодня Commuter Tie представил галстуки восьми разных расцветок, которые сочетаются с  цветами плееров  iPod. Производители следят за развитием линии плееров и будут выпускать галстуки с цветами и  размерами кармашков, соответствующих новым моделям iPod.

Аксессуар стоимостью 55 фунтов стерлингов станет отличным подарком любому офисному служащему. Ведь, как известно, большая часть офисных работников проводят много времени в дороге, добираясь до работы, слушая при этом музыку или аудиокниги. Разнообразие расцветок, в которых представлены галстуки, делают новинку подходящим подарком, как для мужчин, так и для женщин.

Хотите сбросить несколько лишних килограммов? Известный эксперт по вопросам здоровья посоветует вам нечто и вправду действенное. Диета Малышевой, все о диете и о ее результатах. Эффективная диета!

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи