Proenza Schouler | BlogoFashion.Ru


Автор: ulya u-u | Рубрики: Одежда, Уличная мода

Откройте ваш шкаф и скажите теперь, какого цвета ваши джинсы? Черные или синие/голубые? Пора это менять! Принты – стопроцентный весенний тренд, это уже ни для кого не секрет. Мы поможем вам приобщиться к последним веяниям моды.

Предлагаем вам несколько вариантов. Первый – джинсы от Stella McCartney плавно переходящие от темного к светлому цвету. Второй вариант – простой, скромный: джинсы марки Resin с размытым белым принтом. И последний вариант – яркие, смелые джинсы с графическим принтом, результат сотрудничества марок  Proenza Schouler и J Brand.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15% [?]

Метки: J Brand, Proenza Schouler, Resin, Stella McCartney, весна 2010, джинсы, джинсы с принтами, мода, принт 16 апреля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда

Вчера в Лос-Анджелесе  состоялась вечеринка в честь фестиваля Tribeca Film Festival 2010. На этот раз наше внимание приковано к одной из самых привлекательных и сексуальных актрис Голливуда Джессике Альбе, которая выглядела просто великолепно.

На актрисе платье-мини от марки Proenza Schouler с модным в этом сезоне рептилиеподобным принтом. Обратите внимание на интересный фасон платья. К наряду от Proenza Schouler Джессика одела кокетливые туфли на платформе той же марки. А золотые аксессуары от Eddie Borgo дополнили вечерний туалет актрисы.

2010 Tribeca Film Festival Party – Jessica Alba In Proenza Schouler

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 20% [?]

Метки: Proenza Schouler, Tribeca Film Festival, Джессика Альба, красная дорожка, платье-мини 25 марта 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Красота, Одежда, Разное

Еще на показе Preen обозреватели заметили, что модели буквально одна за другой выходили в платьях, которые бы идеально смотрелись на будущих мамах. Похоже, в моде платья больших размеров, скрывающих под своими покровами растущий животик.

Модельер Jason Wu также в своей коллекции Осень-2010 продемонстрировал платья а-ля бэйби-дол. Данный тренд поддержали также Diane Von Furstenberg, Proenza Schouler. Индустрия моды демонстрирует то, что модные платья должны носить и демонстрировать не только девушки с идеальными фигурами.

Go Ahead and Get Fat Next Fall

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 25% [?]

Метки: Diane Von Furstenberg, Jason Wu, Proenza Schouler, осень 2010, платья бэйбидол 1 марта 2010 комментировать читать