Jason Wu | BlogoFashion.Ru


Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Одежда, Разное, красная дорожка

В течение последних нескольких месяцев популярная актриса Natalie Portman разъезжала по разным городам и странам в промо туре нового фильма «Черный лебедь» с ее участием. Конечно, нас интересует не столько сама кинолента, сколько наряды, которые Portman имела удовольствие демонстрировать папарацци и всем нам на красных дорожках.

В фильме актриса носит костюмы, сшитые Rodarte, поэтому ничего удивительного в том, что Natalie и на красной дорожке появилась в наряде этого бренда. Но актриса не забывала о свойственной ей женственности, надев платья о Jason Wu и Miu Miu. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 20% [?]

Метки: Dior, Favourite Natalie, Jason Wu, Miu Miu, Rodarte, вечернее платье, платье, премьера, Черный лебедь 26 декабря 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, тренд

Известный модельер Jason Wu решил расширить границы своего дизайнерского творчества и поработать над аксессуарами. В марте этого года Jason запустил линию очков, а теперь модный дизайнер хочет выпустить линию предметов из кожи.

По словам Wu, его коллекция очков была лишь начальной стадии его работы над выпуском аксессуаров, у дизайнера большие творческие планы на будущее. Одежду от Jason Wu носит сама жена президента Michelle Obama (буквально на прошлой неделе в Париже). (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11% [?]

Метки: Jason Wu, Аксессуары, дизайнер, кожа, очки 20 июля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Красота, Одежда, Разное

Еще на показе Preen обозреватели заметили, что модели буквально одна за другой выходили в платьях, которые бы идеально смотрелись на будущих мамах. Похоже, в моде платья больших размеров, скрывающих под своими покровами растущий животик.

Модельер Jason Wu также в своей коллекции Осень-2010 продемонстрировал платья а-ля бэйби-дол. Данный тренд поддержали также Diane Von Furstenberg, Proenza Schouler. Индустрия моды демонстрирует то, что модные платья должны носить и демонстрировать не только девушки с идеальными фигурами.

Go Ahead and Get Fat Next Fall

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 25% [?]

Метки: Diane Von Furstenberg, Jason Wu, Proenza Schouler, осень 2010, платья бэйбидол 1 марта 2010 комментировать читать