уход за лицом | BlogoFashion.Ru


Автор: nika | Рубрики: Красота

Когда ваша кожа нуждается во влаге, питании и обновлении, вам стоит обратить внимание не на бесконечную полку в косметическом магазине, а на натуральные природные компоненты. Вашему вниманию — фрукты и овощи, благодаря которым вы сможете восстановить свою кожу и вернуть ей сияющий блеск и чистоту.

Как пишет britishfashionawards, в народной медицине очень часто для приготовления масок для лица используют огурец. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: здоровье, Красота, мода, уход за кожей лица, уход за кожей рук, уход за лицом 17 апреля 2012 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Знаменитости

Иметь прекрасный здоровый цвет лица желает каждая женщина, независимо от того, которого она возраста, достатка и где проживает. Это дело, как известно, очень непростое, а часто — недешевое. Давайте обратим внимание на то, каким образом известная актриса Дженнифер Энистон держит себя в прекрасной форме.

Секрет ее успеха заключается, возможно, в том, что она мало пьет и не курит. Но об этом мы ничего не знаем. Известно лишь то, что она в течение всего месяца тратит на поддержание своего тела 8 тысяч долларов, из которых на лицо «идет» 2 тысячи.

Звезда использует крем Euoko, что наносит не только на тело, но и на лицо. В составе средства — кристаллы с Марса. Такое чудо косметологии стоит почти 500 долларов. А вот в spa женщина тратит еще дополнительные 500 долларов.

Например, умывается Дженнифер Энистон средством под названием Neutrogena Facial Cleansing Bar, а увлажняет свою звездную кожу Dr.Hauschka Rose (кстати, стоят эти средства очень недорого, в пределах 40 долларов).

А вот на морщины актриса согласилась отдавать 350 долларов. Именно столько стоит крем Mila Moursi Rejuvinating Serum. Помогает актрисе также выглядеть хорошо процедура мезотерапия лица, благодаря чему она всегда находится на высоте всех рейтингов.

Не оставляет без внимания Дженнифер Энистон и уход за телом путем физических нагрузок. Занятия обходятся в 900 долларов, а в придачу консультации доктора-диетолога стоит 680 долларов.

Попробуете для себя такую звездную диету?

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 5.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Метки: Дженнифер Энистон, Красота, мода 2012, уход за лицом, уход за телом 19 марта 2012 комментировать читать Автор: nika | Рубрики: Красота, маникюр и мейк-ап

Любой каприз за ваши деньги. Вы еще удивляетесь, что существуют в мире вещи, которые неподвластны человеческому разуму и возможностям? Совсем нет. Вот если вы чрезмерно уважаете себя и бережете свое лицо и тело от старения — вы клиент салона красоты «Viet My».

Как пишет health, владельцы салона решили привлечь клиентов особыми услугами. Они предлагают делать маску из золота для вашего лица. (далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Метки: Viet My, Золотая маска, золото, маска, уход за лицом 21 февраля 2012 комментировать читать