Уличная мода | BlogoFashion.Ru — Part 12


Автор: ulya u-u | Рубрики: Одежда, Уличная мода

Рассказывая о своей новой коллекции на наделе моды в Лондоне, дочь гонщика Formula 1 Эдди Джордана, дизайнер Зои Джордан (Zoe Jordan) сказала, что новая коллекция осень/зима 2010-11 – это «погоня за забытой мечтой».

По ее словам, то, чего достигла индустрия моды Британии, — это отличный дизайн, оригинальность, грация и даже юмор.

Бренд Зои Irwin & Jordan легко узнаваем по его дерзкому сорвиголова-стилю. В ее новой коллекции представлены кожаные куртки, платья-свитера с принтом из пайеток, длинные футболки в «морском» стиле с кружевной отделкой. Коллекция очень сексуальна и передает дух эдакой «плохой девчонки», при этом не переступая черту вульгарности.

Zoe Style

Любите хорошие путешествия? Горнолыжные туры в Австрию на любой вкус и по доступным ценам! Отличные предложения для требовательных туристов

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Метки: Irwin & Jordan, Zoe Jordan, кожаная куртка, Неделя моды в Лондоне, платье-свитер, принт 19 февраля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Одежда, Уличная мода

На неделе моды в Нью-Йорке Джастин Тимберлейк и Трейс Айала необычным образом представили новую коллекцию бренда William Rast: они провели настоящий байкерский парад стиля.

Была продемонстрирована одежда из денима и кожи, а, кроме того, наряды в стиле «милитари». По словам Тимберлейка, вдохновением дизайнеров послужил стиль людей на дорогах от Миссисипи до Западного побережья.

Дизайнеры посредством своей новой коллекцией постарались продемонстрировать, как выглядит современный первооткрыватель, воплотить стиль современного «богемного кочевника». (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 5.0/10 (3 votes cast)

Популярность: 10% [?]

Метки: William Rast, деним, Джастин Тимберлейк, кожа, милитари, неделя моды в Нью-Йорке, Трейс Айала 19 февраля 2010 комментировать читать Автор: Azarova | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, История моды, Конкурсы, Красота, Обувь, Одежда, Парфюмерия, Разное, Стрижки и прически, Уличная мода

Эпатажная Стефани Джерманотта, более известная под именем Lady Gaga, на ежегодной церемонии вручения премии в области музыки Brit Awards посвятит своё выступление своему близкому другу Александру Макквину, который 11 февраля покончил жизнь самоубийством.

Рискуя провалиться и не получить заветных наград, она в последний момент изменила свое выступление, которое репетировала в течение длительного времени. Запланированный ранее музыкальный номер из нарезки её хитов, включавший, в том числе песню «Poker Face», она заменила на более драматичные «Dance In The Dark» и «Telephone». А вместо феерического «платья из воды» на ней будет черный наряд.

По информации от британской The  Sun Lady Gaga номинирована на премию в 3 категориях  и считается одной из лучших певиц этого года наряду с Лили Аллен, Florence+The Machine и Пикси Лотт.
Учитывая все множество экстравагантных нарядов Lady Gaga, становится интересно где она все таки их хранит. Наверное в чехлах для одежды, и даже не в гардеробной, а в целом отдельном доме.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 30% [?]

Метки: Brit Awards-2010, Lady Gaga, Александр Маккуин 17 февраля 2010 комментировать читать