ТОП самых некрасивых ног Голливуда | BlogoFashion.Ru


ТОП самых некрасивых ног Голливуда10.0101

Длинные и стройные ноги — мечта каждой девушки. При этом всем слабым половинкам планеты кажется, что они имеют недостаточно красивые ножки, а потому часто пытаются подражать моделям, которые дефилируют на подиуме. Мы в свою очередь должны отметить, что не все то золото, что блестит. Скажем, немало представительниц Голливуда отличаются слишком некрасивыми ногами. Поэтому радуйтесь своей красоте, ведь ваши ноги — самые красивые!

Как пишет mtv, немало известных звезд появляется в коротких юбках. Скажем, Кристина Агиллера и Сара Джессика Паркер в последнее время очень полюбили именно короткую одежду, а их примеру последовали Анджелина Джоли и Алиша Кис. Но стоит отметить, что не всегда звезды выглядят великолепно. Или это фотографы смогли так подловить моменты? Все же некоторые факты вполне очевидны. Быть может если бы звезд интересовали элитные знакомства или серьезные отношения, тогда бы они не попадали под сокрушительную волну иронии. В таком случае клуб знакомств поможет приобрести полезные связи кому-угодно.

Уитни Порт — обладательница очень худых ног

Известная актриса Уитни Порт стала популярной в США после реалити-шоу под названием The Hills. Но больше отличились не ее определенные стороны характера, а… очень тонкие и длинные ноги девушки. Многие поклонницы здорового образа жизни выражают свою приверженность ее тонким ногам, а вот противники нездоровой худобы просто впадают в истерию, ведь она похожа на настоящего дистрофика.

Девушка до сих пор продолжает пугать общественность США, когда надевает джинсовые шорты или юбки.

Алисия Кис — обладательница ног-столбиков

Известная звездная красавица Алисия Кис имеет непревзойденный голос, она покоряет сердца миллионов людей на всем Земном шаре. Но женщина получила и лавры обладательницы очень некрасивых ног. Говорят, что ее ноги похожи на столбики, и самое поразительное, что она демонстрирует их и не стесняется надевать короткие юбки и леггинсы. Не в стройных ногах счастье, не так ли?

Келли Осборн — решительный шаг для похудения. Но еще недостаточно…

Известная фигура Голливуда Келли Осборн свое время имела очень пышные формы, но в течение нескольких лет ей удалось сбросить лишние килограммы. Девушка до сих пор совершенствует тело, и даже ходит на сеансы удаления татуировок с помощью лазера. Но если вы внимательно присмотритесь, то поймете, что не только татуировки портят внешний вид девушки, ко всему «ноги штангиста» добавляют лишней непривлекательности девушки. Конечно, она накачала мышцы во время интенсивных занятий спортом, и достойна восхищения. Но факт остается фактом.

Сара Джессика Паркер — обладательница худых «замаскированных» ног

Сара Джессика Паркер умеет правильно маскировать худые и несколько кривоватые ноги с помощью «правильной» шпильки. Ко всему, она умеет выбирать правильные позы перед объективам фотоаппаратов.

Вот вам живой пример, ведь Сара Джессика Паркер имеет довольно непривлекательные ноги, но умеет правильно скрыть этот недостаток.

Пэрис Хилтон — «медвежья» стопа замаскированная удачными туфлями

Пэрис Хилтон — владелица очень большого размера ноги. Кое-кто говорит, что она имеет 40 размер, а некоторые предполагают, что даже 43-й. Что интересно, ее ноги еще известны специфической иксообразной формой.

При этом она как Сара Джессика Паркер умеет правильно позировать. Посмотрите, скрещивания ног позволяет замаскировать недостатки, а шпильки визуально уменьшают размер стопы.

Кристина Агилера – «откровенно» полные и кривые ноги

Кажется, полные и кривые ноги совсем не волнуют известную певицу Кристину Агилеру. Она все чаще появляется перед поклонниками в коротких юбках и шортах, каждый раз вызывая фурор.

Правда, она умеет выбирать одежду правильно и скрывать недостатки. Скажем, с помощью длинных платьев до «косточек», а также юбок до колена она прекрасно выглядит на красных дорожках.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 7% [?]

Связанные записи