телесериал | BlogoFashion.Ru


Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Одежда, Разное, тренд

Модно – это понятие, которое характеризует не только чью-то манеру одеваться или делать прически. Какой досуг подходит под описание «модно»? Интернет?! Само собой! К примеру, смотреть ТВ сериалы тоже модно, но не абы какие (я не про разнообразные Карменсита, Мама-сита или еще нечто с Педро в главной роли), нам бы производства NBC или FOX. В США в тренде: «Как я встретил вашу маму», «Сплетница», «Кости», «Хор», «Настоящая кровь».

Одним из самых хитовых телесериалов оказался «Теория большого взрыва»: ботаны рулят! Мне безумно нравится их слоган «Smart is the new sexy», отныне сексапилен тот, у кого явно выражен…мозг! Сериал оказался настоящим трендсеттером. У каждого героя свой индивидуально подобранный стиль.

1. Раджеш: спортивная куртка/ветровка, рубашка с «четко выраженным» воротником, сверху которой обязательно должен быть надет свитер. Принты на рубашке и свитере свободно варьируются. Поражаюсь, где ответственным за костюмы удается откопать столько раритетных рубашечек да вязаных свитерков, похоже, у них от дедушек остался нехилого размера сундук!

2. Его друг еврей Говард тоже на стиле! У этого слегка сексуально озабоченного ботаника в гардеробе всевозможной расцветки рубашки и водолазки. Еще один обязательный атрибут стиля Говарда – это ремень с большушей бляшкой, наверное, чтобы крепко-накрепко закрепить коротенькие, но обязательно узкие штанишки опять же всевозможных цветов. А еще Говард – это неизменная прическа «горшок», кажется, стилисты сериала больше всего времени тратят на головное убранство именно этого героя! (далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11% [?]

Метки: Big Bang clothing style, ТВ шоу, телесериал, Теория Большого Взрыва 16 августа 2011 комментировать читать