Собчак начала одеваться со вкусом | BlogoFashion.Ru


Известных звезд как России, так и Голливуда нередко ловили на незнании моды и отсутствии вкуса как такового. Приводить примеров можно много, но подлинное уважение следует выразить тем дамам, которые через время набрались ума и несколько изменились в своем образе. Конечно — в лучшую сторону.

Как пишет fashionmagazine, известная светская львица Ксения Собчак очень часто одевала одежду, которая была лишена любого стиля. Бюстгальтер поверх блузки, или дикое сочетание цветов, золотые брюки в сочетании с золотыми аксессуарами — это дело рук Собчак.

Такой гардероб ставал удобным предметом для осмеяния журналистами и окружающими. Но в последнее время светская львица несколько изменила предпочтения. Говорят, что ее близкая подруга-дизайнер оказала содействие при планировании нового образа Собчак. Теперь образ публичной госпожи стал лаконичным, а также законченным и скромным. Посмотрите, разве не радует глаз?

Мало того, Ксения решила, что знает о моде много, а потому стала делиться своим видением модных тенденций в журнале Sex and the City. «Чувство стиля — это очень важная вещь. Мы здесь должны говорить о гране разума, и это меня восхищает», — делится своими видениями светская львица Ксения, которая еще вчера была эталоном безвкусицы и отсутствия стиля.

Вы решили прекратить работать «на дядю» и заняться собственным делом? Хорошее решение, и с этим никто не будет спорить. Вот только чтобы начать собственный бизнес, вам нужно иметь четкие идеи для бизнеса, ведь ваше дело должно быть конкурентоспособным и выжить на рынке ряда подобных предложений. Ваши ноу хау будут оценены по достоинству и вскоре дадут результат. Идите смело вперед, только посредством новых идей и упорного труда вы добьетесь долгожданного успеха.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Связанные записи