Сестры Олсен одевают жену президента | BlogoFashion.Ru


Самые знаменитые близнецы мира Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen) нашли в себе призвание к дизайнерскому делу. Уже какое-то время их коллекции пользуются спросом у молодежи, а недавно они были номинированы в «Совет модных дизайнеров Америки» (CFDA — Council of Fashion Designers of America). Безусловно, это уже большое достижение, ведь близняшки-знаменитости будут известны не только как талантливые актрисы, но и как дизайнеры. Вот уже 10 лет они успешно идут к намеченной цели – создать свой уникальный лейбл, легко узнаваемый в любой стране.


Богатые и знаменитые предпочитают одеваться не только стильно, но и удобно, поэтому выбирают молодых и перспективных дизайнеров. В этом году наибольшим достижением близнецов стала коллекция одежды, созданная специально для Мишель Обама (Michelle Obama). Именитые дизайнеры, сотрудничая с Олсен, считают, что сегодня девушки уже готовы к здоровой конкуренции и им есть куда стремиться.

Mary-Kate and Ashley Olsen’s fashion label The Row is successful because it is “timeless and directional”.

Лучший, комфортный ломбард часов: купить часы или продать часы — каждый найдет выгодные условия и интересные предложения. Наручные часы на всякий вкус и цвет

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Связанные записи