Свадебное платье в стиле героини Беллы из саги «Сумерки» | BlogoFashion.Ru


Свадебное платье в стиле героини Беллы из саги «Сумерки»10.0101

Свадьба — одно из самых ожидаемых событий жизни каждой девушки, и именно поэтому они подходят к этому процессу с особой осторожностью и тщательностью. Конечно, платье — один из основных атрибутов, о которых следует позаботиться. Что интересно, будущие невесты во время выбора свадебного наряда очень часто подражают главным героям кинофильмов, или другим «кумирам».

Как пишет splashnews.com, после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма особой популярностью стал пользоваться фасон именно такого платья, которое имела принцесса. Копии нарядов разошлись немалым тиражом. Кстати, костюм жениха также вызвал немалый фурор. Мужчины гораздо меньшие «зануды» в вопросе выбора наряда, но хотя бы в канун свадьбы им следует знать как завязь галстук, а наглядно технологию процесса можно посмотреть в картинках.

А вот в последнее время дизайнеры все чаще получают заказы на изготовление свадебного платья, которое было у Беллы в «Сумерках».

После того, как состоялась премьера картины «Сумерки. Сага. Рассвет», где героиня предстала в изысканной подвенечном платье, потенциальные невесты моментально захотели венчаться именно в таком образе.

Отметим, оригинальное платье было создано дизайнером по имени Каролина Херрера, а его себестоимость обошлась в 35 тысяч долларов. Немалая сумма, не правда ли? В то же время, модельеры предлагают купить копию платья всего лишь за 800 долларов США.

Что интересно, 80% аудитории киноленты составляют женщины, поэтому неудивительно, что возник такой ажиотаж вокруг этого свадебного платья.

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Связанные записи