платье-мини | BlogoFashion.Ru


Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда, новые коллекции

В пятницу Kylie Minogue почтила своим присутствием «The Paul O’Grady Show», но не просто так, а чтобы исполнить свой новый сингл «Get Outta My Way». Но мы следим не столько за музыкальными новинками певицы, сколько за ее гардеробом.

Kylie появилась в потрясающем коротком платье от Mark Fast (весна 2010), которое ясно дает нам понять, что фигура певицы еще хоть куда! Она подобрала к нему крупный медальон на цепочке, серьги и туфли Jimmy Choo. Новый сингл Kylie исполнила в уже другом платье (но также от Mark Fast): яркое, необычное платье с бахромой. Честно говоря, первый вариант нравится нам значительно больше.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16% [?]

Метки: Kylie Minogue, Mark Fast весна 2010, концертное платье, платье, платье-мини 4 октября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Обувь, Одежда, красная дорожка, тренд, фэшн показы

Jonathan Saunders представил модным ценителям свою новую коллекцию весна 2011. Стоит отметить, что практически каждая модель одежды заслуживает достойного внимания. Невероятно женственно: короткие, милые платья и юбки с тоненькими ремешками. Дизайнеры использовали максимальное количество разных цветов, а также принты. Основная прическа показа – высокий хвост, яркий акцент – чувственные красные губы.

Christian Louboutin любезно предоставил моделям показа Jonathan Saunders обувь на любой вкус, цвет и фактуру. Каблук по-прежнему остается незаменимым атрибутом коктейльных платьев. Советуем обратить особое внимание на узкое, приталенное платье без бретелек и желтое шифоновое платье. Те, кто уже успел открыть для себя новую коллекцию Jonathan Saunders: Jessica Alba, Sarah Jessica Parker, Diane Kruger и Zoe Saldana.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 29% [?]

Метки: Alba, Christian Louboutin, Diane Kruger, Jonathan Saunders, Sarah Jessica Parker, Zoe Saldana, коктейльное платье, коллекция 2011, платье, платье-мини, шифон 23 сентября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда, красная дорожка

Давно не было вестей от этой талантливой актрисы. Но мы дождались, Kate Winslet вновь появилась на красной дорожке, на открытии фотовыставки Mario Testino под названием «Todo o Nada», которая состоялась в Мадриде.

Британская актриса ничуть не стеснялась позировать перед фотовспышками. Еще бы! В платье от Gucci все стеснения прочь! Черное, простое, но при этом невероятно элегантное платье Gucci отлично сидит на Kate, подчеркивая все достоинства фигуры. Минимализм во всей красе!

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 19% [?]

Метки: Gucci, Kate Winslet, платье, платье-мини, фотовыставка «Todo o Nada», черный 23 сентября 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Разное

Благодаря тому, что селебритиз зачастую выбирают одинаковые наряды, нас есть, что обсудить и что сравнить. Вот и на этот раз две шикарные дамы, а именно британская супермодель Agyness Deyn и Victoria Beckham предстали перед вспышками фотокамер в одинаковом платье.

Выбор красавиц пал на Giles Deacon. Первой это настыщенно-серое платье марки Giles из коллекции осень 2010 надела Agyness Deyn на вечеринку в честь выставки королевской академии искусств. Ультра-мини позволяет продемонстрировать модели ее великолепные длинные ноги, на которых, кстати говоря, красуются босоножки Christian Louboutin.

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]

Метки: Agyness Deyn, Christian Louboutin, Giles Deacon, Lanvin, Victoria Beckham, платье, платье-мини 19 августа 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Обувь, Одежда, Уличная мода

Возможно, вы до вас доходили слухи о том, что Madonna выступает в роли одного из дизайнеров линии одежды для подростков вместе со своей 13-летней дочерью Lourdes. Все ждали от всемирно известной певицы невероятно стильных эскизов  для коллекции осень 2010.


И вот, наконец-таки, в интернете появились долгожданные наброски модной линии от Madonna и ее дочери.

(далее…)

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 100% [?]

Метки: ботинки, Мадонна, модная линия, пачка, платье-мини, подростковая мода, толстовка 1 июля 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Знаменитости, Одежда

После прошлогодней выставки, посвященной профессии модели, где самой популярной длиной платья было мини, все в корне поменялось на прошедшей недавно красной дорожке премии «American Woman»: «гвоздь программы» –  длинное платье. И в этом можно убедиться здесь и сейчас!

Как видите, тут целый цветник звезд: Anna Wintour в платье от Chanel, Diane Kruger в наряде от Calvin Klein, Bee Shaffer в вечернем наряде от Balenciaga, Oprah Winfrey в Oscar de la Renta, Emma Watson в наряде от Burberry. Да, все они отдали предпочтение длинным платьям в пол. Учтите, это еще не полный список. Как по вашему — кто смотрится шикарнее всего?

(далее…)

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 17% [?]

Метки: длинное платье, красная дорожка, платье, платье-мини, премия «American Woman» 5 мая 2010 комментировать читать Автор: ulya u-u | Рубрики: Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда

Вчера в Лос-Анджелесе  состоялась вечеринка в честь фестиваля Tribeca Film Festival 2010. На этот раз наше внимание приковано к одной из самых привлекательных и сексуальных актрис Голливуда Джессике Альбе, которая выглядела просто великолепно.

На актрисе платье-мини от марки Proenza Schouler с модным в этом сезоне рептилиеподобным принтом. Обратите внимание на интересный фасон платья. К наряду от Proenza Schouler Джессика одела кокетливые туфли на платформе той же марки. А золотые аксессуары от Eddie Borgo дополнили вечерний туалет актрисы.

2010 Tribeca Film Festival Party – Jessica Alba In Proenza Schouler

VN:D [1.7.5_995]

Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 20% [?]

Метки: Proenza Schouler, Tribeca Film Festival, Джессика Альба, красная дорожка, платье-мини 25 марта 2010 комментировать читать