«Новый английский консерватизм» Кэйт Миддлтон | BlogoFashion.Ru


Модные издания всего мира не устают петь дифирамбы Кэйт Миддлтон. Ее имя все прочнее обосновывается в категории «Самые стильные британки». И ведь неспроста, хотя бы потому, что для Кэйт мода – отнюдь не неизведанная земля.

А еще Кэйт приходится выдерживать сравнения с самой Дианой

История 29-летней красавицы началась в одной из деревень Беркшира, где она провела свои детские годы. Потом была учеба в престижном университете, которую девушке смогли обеспечить родители (несмотря на сравнительно скромное происхождение). Пока девушка постигала премудрости науки в известном университете Сент-Эндрюс – познакомилась с принцем Уильямом. Они оба учились на факультете истории искусств. Говорят даже, что Кэйт как-то принимала участие в каком-то модном показе, а Уильям увидел ее в роли модели – и глаз не смог отвести. Впрочем, история не подтверждена.

Папарацци досаждали девушке еще с 2005 года, когда она даже в суд на них подала, поскольку и шагу не смогла ступить спокойно. А Уильям даже нанял для нее телохранителей. Сегодня от прессы тоже нет отбоя, однако попасть на прием к Миддлтон могут только представители известных СМИ.

О чем Кэйт могла не переживать – так это об изящности своего стиля. Безвкусно одетой ее попросту не застанешь. Модные критики успели охарактеризовать наряды жены принцы как «новый английский консерватизм». И даже винят ее в излишней скромности в одежде: мол, с такими данными и в столь молодом возрасте можно позволить себе вещички пооткровеннее и поярче. Но Кэйт непоколебима. Она доверяет элегантности Daniella Issa Helayel и Amanda Wakeley, а также любит небольшие стильные шляпки.

VN:F [1.7.5_995]

Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Связанные записи